越のゆ 鯖江店
温浴施設 - 福井県 鯖江市
温浴施設 - 福井県 鯖江市
朝から社畜は無償で仕事〜😡
昼まで働き、一旦帰宅して16時すぎイン!
昨日の越鯖はGW最大のお祭りで13時30分から1時間おきパワーロウリュウを19時30分まで。
18時30分、20時30分、21時30分、22時30分はアウフグースとフル回転🔥
…参加してないですけど何か?
15時30分すぎイン!
洗体してから高温からスタート🔥
それからセルフを味わい16時ALはアチチだったな〜🔥
セルフ→高温を交互にいただき17時30分のパワーロウリュウ🔥
相変わらずの満員御礼の中、上段で2セット喰らい、はい最高🙌
それからも休憩挟みつつセルフ、高温AL、セルフと味わい18時30分北野師。
今回は上段に鎮座🧎➡️
隣りには凡愚さん🤣
隣りからヤジのような応援を聞きながら3セット😁
北野師は連日の疲れもなんのその!
キレッキレでしたよ!
とここまで。凡愚さんの回はまた今度いただきます🙇♂️
6日までイベやってるみたいなんで時間があれば皆さんドゾドゾ🔥
熱波師の人らもたまにサ室にいるんで、喋りかけると喜びますよ〜😁
身近に感じる越鯖〜♨️
今日は初めて⁈の13セットで干からびた〜😱
本日もアザス😁😁
ゆーすけさん🖐️😁 3時間も無償で仕事はブラック〜😡ストレスをたっぷり越鯖で洗い流しました〜♨️
こーじさん🖐️😁 干からびるし、めっちゃ疲れました〜🥵 13セットしたら少しのビールで爆睡出来ることが判明しましたね😪
ジャンボさん🖐️😁 えー この前30セットオーバーした変態さんは誰だったかな〜🥺 もう一気に1ダース以上はしないことにしました😎
越鯖で13セットもすると具合悪くなりそうなので挑戦してないです😅しかも奇数に👏
はい、おかげさまで帰ってビール飲んで即爆睡してたら足がツッて悶絶してました😭 無理はもうしません😭
Kさん🖐️😁 皆んながGW中に休んでる中、仕事する悲しさよ😂 石牌内容の意味…今度当然知ってる社員の北野さんに聞いてみましょ🤭
2年前はGW仕事だったんでその気持ちわかります🙂↕️ 盆、正月は今でも仕事です。石碑の件は越しのゆ鯖江なかの人、北野さん、野村さん、凡愚さんに聞いてみますね。
しゃーちくしゃちく♪なーかまなかま🎶😭😂 (ほんとGWって、何?)無償ワークお疲れ様でした! 13セットはすごい!!😳 ストレス全部流せましたかな😳✨
しもひろさん🖐️😁 ありがトントゥ🙇♂️ 社畜仲間でしたか〜😂🤝😭 まあ家にいても草むしってストレス溜まるんですけどね〜🤣 ストレス発散出来て越鯖様々ですよ✌️
ぼんぐさん🖐️😁 20時30分からのアウフお疲れ様でした〜。受けれなかったけど、さぞかし盛り上がったことでしょうね😁盛り上げるも下げるも熱波師の口上次第😆これからもスベリ倒して盛り上げて下さい♪
どらさん🖐️😁 昔はいい年なると休めるかと思っていたけど仕事増える一方😂 重役なんて遥か彼方ですよ😭 サウナはどらさんらに負けないようガンガン行きますよ〜🔥🔥