himako

2022.12.03

歩いてサウナ サウナ飯

今日は鮭ちゃんのアウフグースの日なのでスカイスパに行きました~♨️

水風呂は16℃、サ室は79℃~81℃でいつも通り。
17時のロウリュの香りはグリーンアップル。
いつもテルマーレで使われていてあまり私は好きではないけど、今日はそんなに嫌じゃなかった。
その後は水風呂とジェット、サウナに入って鮭待ち。😌

18時からの女性サウナ室で受けるアウフグースは久しぶり😆🎵
パッションフルーツ白樺の香りから青森ひば、レモン、シトラス、最後はペパーミントの香りでイイ香り~🎵
休憩は挟まず最後まで。
最後はアチアチだけど気持ち良かった~🎵

19時からのスタッフさんによるうちわのアウフグースのアロマはサマーユーカリ。
濃いめの香りでスーッとして良かったです。

お腹が空いたのでKOOに行って一杯飲んで、20時の鮭ちゃんのシアターでのアウフグースへ。

今日のテーマは魔法魔術学校の入学試験。🧙‍♀️
ヴェンタス?もう横文字がいっぱいで覚えられなかったけど、最後は皆さん合格🈴
鮭ちゃんの可愛い笑顔と舞いに癒されました😌

その後浴室に戻りましたが、鮭アウフの前に私のサウナマットを持ってテルマーレに入ろうとした方が居たり、その1時間後にも私のサウナマットが無くなり探したらテルマーレで使われていたりでびっくりしました💦

土曜日だから混んでるかと心配だったけど、思った程混んで無かったので良かった。。。💦

満足で帰宅しました~🏠️👣

himakoさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
himakoさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

とりあえずビールセット

物足りなくてフライドポテトも追加しました~😅

2022.12.03 23:06
サウナマット災難でしたね😭いつも投稿されているスカイスパのお花に癒されております☺️
2022.12.03 23:17
どちらの方もスカイスパが初めてのようだったのでしょうがないですが、無くなると冷や汗出ますね😨💦 私も今日はどんな花かな~❓️と楽しみなんですよ~
2022.12.04 01:27
himakoさん初めまして😄サウナマットご無事に手元に戻り良かったです😮‍💨 ハットをかける場所はあっても浴室が狭いせいもあって小物を置く場所がないという難点がありますね🤔金曜日泊まりでお邪魔しましたがマットを使用している人が殆ど居らず持って来てましたが使うの止めました😅
2022.12.04 06:09
みちさん、コメントありがとうございます~😃マットが見つかって良かったですが、無い時は本当に焦りました😅今までこんな事無かったのですが、多分マットの色がブルーでテルマーレの雰囲気?と同化してたからかな?と思いました。