地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 焼津市
2023.09.03
ど蒸イベントのため笑福の湯へ 笑福の湯では初めてのど蒸イベントでしたね サ室と岩盤浴で各回ありましたが自分はサ室で3回、岩盤浴で2回受けてきました それぞれの回で扇ぐ側の人の努力が見られて個性もありとても楽しいイベントでした! 次回以降もあるといいなと思えたイベントでした
2日間ありがとうございました🙏木曜日も楽しみましょう👍
土日はお疲れ様でした! この2日間がっつり楽しめましたね また木曜にあちらで!
昨日はお疲れ様でした! 雑談したりしながら交流があったりするのがこういうイベントの良さだと思います 来月以降もまたイベントあるといいですね!
それぞれ5回完走、お疲れさまでした。自分は岩盤浴だけでしたが、やっぱりサウナ室も気になりますね。 それではまた木曜日にあちらで!
5回完走お疲れ様でした! サウナにはサウナの良さがあり、岩盤浴には岩盤浴の良さがあってどちらでも楽しめましたね また木曜にあちらで!
また木曜日にあちらで〜💕💕💕
2日間お疲れ様でした! あの熱い環境の中で扇ぎきれたのは今後その経験が活きてきますよ 例のやつはイベント前にやったからいいでしょ また木曜にあちらで!
ついに笑福でも開催ですが、岩盤浴とタワーサウナと同時に行われたのでどちらにどのタイミングで入るか迷いました。次回開催楽しみですね!
昨日はお疲れ様でした! 確かにどちらに入るか迷いどころでしたね 笑福でも定期イベントになるといいですね!
昨日はお疲れ様でした!男性岩盤と行き来が激しかったかと思いますが、楽しまれたようで何よりです😊 次は木曜日ですね! お待ちしてます💪
昨日はお疲れ様でした! 18時回の岩盤浴でのアウフグースはお見事でした 木曜日楽しみにしてます!