ぎょうざ湯
プライベートサウナ - 京都府 京都市
プライベートサウナ - 京都府 京都市
お盆とか関係なくうちの業界はカレンダー通りの営業。むしろ普段より忙しいですやん。
そんな1週間を乗り切った今日はハゲさんが予約してくれたぎょうざ湯へ!
れもんさんハゲさん私の3人で貸切サウナを満喫。気を衒わない施設は洗い場、水風呂、露天風呂、そしてサ室。
3名定員でセルフロウリュあり。ヴィヒタ浸けてあるので良い香りに仕上がっているアロマ水をロウリュすればアッツアツ!
水風呂は地下水天然水で20℃ほどかな。まろやかまろんまろん。
貸切プライベートサウナは気兼ねなく会話しながらサウナ入れたり外気浴できたりするのが良い。
近況報告やこのお盆期間のサ旅、そして10月の北海道サ旅にリフレ宴会の事と盛りだくさんの内容。楽しかった!
サ飯は餃子。この動線の良さよ笑
ハゲさんれもんさん今日はありがとうございました!
ぎょうざ湯、聞いたことあります。ホンマに餃子が食べられるんですね😄 プライベートサウナ、おしゃべりできるのが一番ですよね。一度味わってみたいです。
ひろさんありが㌧です🤗餃子屋の店の中を通り抜けたところにサウナへの入り口があります。まぁ見事にミスマッチ🤭でもサウナからのサ飯まで約束されている素晴らしい組み合わせでした!
ねりさんありがとうございます〜 まぁ夏期休暇自体はあるので10月までにちょこちょこ取っていきます😉ぎょうざ湯のようなコンパクトな貸切サウナは落ち着いてサ活ができましたね。非常に良きでした🤭
あさちゃんさんサウナハゲさんと、3人で会ってサウナに入ったのは神戸クアハウス閉館前以来だね、久しぶりに3人揃っても会話の空気感はあの頃のままで、めっちゃ嬉しかった😆これからもたまにはアイスキャンデー会(間違えた、かき氷会)を開催しようね✨
れもんさんありが㌧&ご一緒していただきありがとうございました!3人はクアハウス以来でしたねー楽しいひとときでした🤗アイスキャンディーもかき氷もどちらでもやりましょ!10月はソフトクリーム会になるかも🤭笑
こちらこそ予約していただきありがとうございました!めっちゃ良かったですぎょうざ湯😳祇園四条駅から激近でしたね。よくルーマ行ってたのにあんな近くにあるなんて知りませんでした😅 またぜひ!よろしくお願いします🤗