じあんぴ

2021.02.27

サウイキユーザーのなっごさん、sauna bluesさんと3人での初セッション。ホームサウナを案内するのはなぜか恥ずかしい気分になるのが不思議です。前日は緊張してサウナハット持っていくか迷いましたがなるべく平常心でイキタイと思いハット無しで参戦。ただ、御二方にお会いした後はすぐに楽しく話させていただいて緊張は杞憂に終わりました。半日サウナを楽しみ、昼食夕食もご一緒させていただいて大変楽しい時間を過ごさせていただきました。充実感がすごく今は猛烈なスイマーに襲われています(海の大陸NOA)。

サウナは初手からオートロウリュ。今日の熱波発汗ロウリュは終日調子が良く、「熱波おとどけ〜」のアナウンス前から勢いよくおもらし噴水。確変画面終了時にはなかなかのコンディションにサ室全体が変化してました。天候も非常に良く、使い放題のバスタオルを活用した外気浴の気持ちよさをお伝えできて良かったです。その他、00分台の薬草塩サウナのホワイトアトラクションや炭酸泉、天然温泉も満喫。昼には水春亭でヨットハーバーを眺めながら3人で食事も楽しみ(水春のカレー美味しいです)、関西サウナ情報(センチュリオンの話と姫路・京都サウナ事情が特に印象的です)をいろいろ教わりました。昼飯後もリクライニングルームでの休憩を挟んで、再びサウナ水風呂外気浴、アロマ水ロウリュ(あれは何の香りだったのだろう…)も満喫しました。

水春後は、西宮の焼肉勝っちゃんに行こうとするも激混みのため、中華ひるねで名物焼豚、焼き飯、餃子を堪能。街中華で飲りながら、サウナや神戸飲食店事情、音楽遍歴の話等々に花が咲きました。

普段は陰ソロサウナーなこともあってサウイキユーザーの方々とのサ活は本当に楽しくてまだ知らないサウナ施設についての情報も得られてとても有意義な時間でした。わざわざ水春まで来ていただいた御二方に感謝です。ありがとうございました!次はD東洋かYートピアで!

2021.02.27 22:37
じあんぴ じあんぴさんに11ギフトントゥ

ホームサウナへの案内は恥ずかしく、自分の部屋の本棚やCD那など見られ「ほほー。そっち系か〜。」など考えがちですが、サウナに関しては「入れば分かるさっ!」という気分で行けます!ナイスセッションです(^^)
2021.02.27 23:01
じあんぴさん、今日本当に楽しかったです!ありがとうございました😊バスタオル使い放題はありがたいですね!あの外気浴は気持ち良かったです😆ととのって、木がグルングルンするのもわかりますよ笑 飯も最高でした!次のセッション楽しみにしてます😊
2021.02.27 23:44
ミーのカーさん、ありがトントゥです! サウナに入ったらもう気持ちいいから心配いらないですね😊本当いい趣味持ったなと思います👍
2021.02.27 23:49
なっごさん、こちらこそありがとうございました!めちゃ楽しかったです😆✨ 晴天かつ早い時間は空いていて、3人並んで外気浴最高でした☀️ぐるんぐるんのととのい体験を求めて次回のセッションもよろしくお願いします🤤
2021.02.28 14:01
じあんぴ じあんぴさんに37ギフトントゥ

昨日は最高の土曜サ活に加えお土産まで頂き本当にありがとうございました😊✨ホームサウナをご案内頂き最後のひるねまで楽しいサ活でした!次回もDTYかY〜とぴあでよろしくお願いします👍