シャトレーゼカントリークラブ 栗山
ゴルフ場 - 北海道 夕張郡栗山町
ゴルフ場 - 北海道 夕張郡栗山町
日曜サ活🧖♂️
15時過ぎin🏃
土曜は先週美容室予約してたけどめんどくさくてキャンセルしたのでやっと髪切った🙄
からの○○○○で○○○からの○○○○でリフレッシュしましたありがとうございました🙇
さすがにここでわ言えない草㊙️🔞
日曜朝帰宅して仮眠してジム活からの🈂️🧖♂️
気になってたこちらへ
一応宿泊も出来るホテルなのか🤔
館内は広そう。 受付で500円を払いB1へ
外観はまぁまぁ古いけど館内は綺麗です✨
そして穴場感がある❗
空いてて良いそしてめちゃ静かなので落ち着きます🥺
浴室も広々してる カランも多い! シャワーヘッドでかめですw 水圧も中々強め(弱い所もあり)
主浴槽と水風呂、露天風呂の3つのみ
ミストサウナはあるけど使用停止中🈲
主浴槽広い泳げるwww🙄
下茹で&清めていざサウナ🈂️🧖♂️
年期が入ったサ室設定温度100℃越えだけど
そこまで熱くないw
TV無し 2段(これ3段目あったら相当熱いな)
セルフロウリュあり 成吉思汗ロウリュですw
全4セット(ほぼソロ)
ロウリュして旋回すれば結構熱くなりますな🔥
水風呂はぬるい❗
この時期になると外気が丁度良い気温になるので気持ちいい🧖♂️
丁度水風呂ぬるくても外気浴で調整出来る季節になってきたが今月一杯の営業だとか🥺
名物のステッカーゲットするの忘れてた🤯💦
後一回行けるのか🤔
悲報……来週のガトキンの為に身体を作り上げてきたものの予定があるのでキャンセルに🥺
日曜アンビちゃんイベントはカオリちゃんが卒業してしまうので行かなければ😭💦
サウナでは出ない汗も流せてスッキリしたのですねw草 アンビのKAORIまじですか😭
イクイクトントゥありがとうございます🧖♂️ サウナよりも快感を求めて夜のすすき○に行ってしまいました🙄 SNSで卒業発表しましたよ🥺 悲しいものです😢
アンビの○○○ちゃんロウリュ時水着を全店舗にオプションとして導入を希望ですw
日曜アンビライブ終りに聞きに行きましょう❗草🙄 私はレ○○ちゃんのネグ○ジェ風水着購入希望ですwwwwwwww
今度そっとロッカー前にお店の名刺落としておいてくださいねw ピロートーク用グループ日っすですねw
イクイクトントゥありがとうございます🧖♂️ 今回は名刺貰えなかったですwww ピーロトークのネタにプッ○ーキヤ○ト皆で行きますか草
私はそういう男ですッッッ草🙄
たまには休むことも大事ですね🙄 すすき○には居ましたが草 薄毛を隠すためにパーマを当てました👩🦲 服はいつでも闇に紛れるよう黒が多いですww
ベンジーみたいでかっこいいです!!!!!😍✨takaさんパーマ似合いますよね〜🥰主浴槽で泳ぐtakaさんを想像して悶絶したので感謝のトントゥです(?)
今度はランチも食べたいです😂👍 ススキ○は今はプッシーキヤッ○がショーもあり抜○もありで楽しめますよ〜🎵今度是非行ってみて下さい🥺
プッシーwww …懐かしいとだけ言っておきます笑
YOASOBI上級者でしたかwww草
はるか昔の話です…笑
作り上げてきましたがあまり変化無しですwww 筋トレ頑張れません🤯
SUPER LOVE❤️