おひとりさま

2019.07.25

念願のするけんに行くことができた!
お風呂とサウナの種類多すぎ!!!
塩サウナ、クリスタルサウナ、薬草サウナ、クールダウンルーム、岩盤浴、電気風呂、温水プール、ラジウム温泉、太古海水風呂、陶器風呂、寝湯、黄鉄泉、その他にも沢山あってここはお風呂の玉手箱や〜って言いたくなります。シャンプー類もラブホみたいに棚から色々な種類のシャンプー選べて良し。海を眺めながらの海気浴は開放感があって良い。全裸で泳げる温水プールは南大門みたい。岩盤浴もあって天井にカラオケルームのような宇宙的なペイントしてあり熟睡できた
クリスタルサウナはただ単に温度低い水晶が置いてあるサウナっていうだけ
薬草サウナは寝転んで良い仕様で、テレビ付き。高温サウナは広めで熱さは普通。ロウリュは事務的で仕事だからやってまっせ感が強い笑
氷をスタッフさんがトングでサウナ室で配ってくれるが氷頬張るほどの熱さじゃないからいらん。だったらもっと熱くしてくれと思ったが子供も入ってたから無理だろな
水風呂もやや広めで18度だけどもう少し冷たく感じた。塩素臭も気にならなくて綺麗
整いいすも沢山ある。ここはサウナー向けじゃないけどお風呂の種類多くて楽しいですね
ファミリー、カップル全ての人にオススメです。リピート決定

おひとりさまさんの駿河健康ランドのサ活写真

2019.07.25 04:44
おひとりさま おひとりさまさんに37ギフトントゥ

ここは静岡のユートピアです‹‹\(´・ε・` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´・ε・`)/››体験しちゃいましたか…ハマりますよ(笑)
2019.07.25 06:53
トントゥありがとうございます!今度は家族と行きますᐠ( ᐛ )ᐟ
おひとりさま おひとりさまさんに37ギフトントゥ

実家から割と近い施設なのですが、今まで何となくスルーしていました。読んでいてかなり興味が惹かれたので、今度行ってみようと思います!
2019.07.25 09:43

愛の国するけんトゥ
2019.07.25 22:48
ザックりさん、トントゥありがとうございます!近いと意外と行かないですよね✨お近くであれば是非行ってみて下さい。中々これだけ種類が多い所は貴重だと思います! サウナー準見習いさんトントゥありがとうございます(・ω・)ゞここはお風呂の玉手箱や〜笑
2019.07.31 17:51
たろさんトントゥありがとうございます🤗 来月からは少しペース落ちそうですがまだまだ未訪問の所まわっていきます!