湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
スースーサ活&サウナービンゴ目的で、ホームSKCに17時IN😄
一先ずシーブリーズで身体を清めスースーさせてから、18時にビンゴで時間もない為、1セットをがっつりと時間を掛けて行ない、しっかり一発目でぐわんぐわんにととのった🤩
そしていざサウナービンゴ会場へ!
超満員…部屋に収まってない🤣🤣その中、福島さんや響さん、あとお初のラッコちゃんさんに遭遇‼️
そして…結果は… 大・大・大勝利🏆🏅
運使い過ぎた感じになりました‼️
先ずは、1番欲しかった「ラッコ🦦焼印桶」幸運な事に見事にGET😆🙌
もうこの時点で大満足だったんだが、立て続けにビンゴになり、見た事のない恐らく貴重な「SKC Tシャツ」まで頂く🤩🤩
そしてしばらく…なーんも私のビンゴカードは音沙汰なく、周りの皆様が当たっていくのを見届け、終盤にBOXティッシュをひとつもらい…
景品が全て無くなった………その時、多数の方が目当てにしていただろうswitchがとうとう登場‼️
でもSSKさんが、「ゲリラロウリュ券(自分の好きな時間にロウリュしてくれる券)」なる物を出してきて「あぁぁぁ…それ欲し〜〜〜い🤩🤩絶対良い思い出になる‼️」と思った私は、当たる事を強く願う…
そして運命の時…
ビンゴーーーーーーーーーーーーー🤩🤩🤩🤩
しかも僕だけ⁉️⁉️
おそらく皆様は思ったであろう、switchを手に取る…と…でも私は、私が思うがままに欲しいと思った「ゲリラロウリュ券」を手に取り、もう感無量‼️周りの皆様から盛大な拍手👏👏を頂き、福島さんに終了時に写真も撮ってもらい、この素晴らしきビンゴ大会を終える事が出来ました‼️☺️☺️
そしてその後、SSKさんから「焼印体験してみたい人は?」との話があり、SSKさん指導のもと体験させてもらい、めちゃくちゃ貴重な時間を過ごす事が出来ました‼️(コレ…物凄くイイ思い出になりますよ…🥰)
本当に最高な1日でした😆
ドルフィン雅さん、羨ましい限りです🤗 皆さんが欲しがってた景品、総取りでは🤗 焼き印体験どうでしたか、上手く焼き印入れられましたか? 本当におめでとう🎁🎂🎉ございます。
ドルフィンさん🦦🔥 今日ははじめましてご挨拶ありがとうございました🙌 なんと強運な😁 本当におめでとうございます㊗️🎉 またありがとうございました😊 また偶然よろしくお願いいたします🤲
今日はおめでとうございますm(__)m そして、ロウリュウ楽しんでください♫
羨ましい限りです スイッチに勝るsskさんのゲリラロウリュウ券!! 本当に御目出度う御座います!
おめでとうございます!!! SWITCHを取らずに一本釣り、素敵でした(爆) SSKゲリラ、楽しんでくださいねw
ナイスビンゴでした✨ Switchを選ばずロウリュ券を選ぶとは🤩 あの時はビックリしました‼️ 真のサウナーです‼️ あ、最前列で高校生の娘と参加していた者です😅 おめでとうございます🎉👏🎊
ドルフィンさん、あんた…男の中の男だよ…♪ 家のお風呂でもラッコを感じられる幸せ( ̄∇ ̄)。今月送れるトントゥ全部プレゼント。
オケ焼き印ご一緒させていただいた野郎です😁自分は桶、ティッシュ箱、スイッチと無双したと思ったらドルフィンさん更にすごい‼️ビンゴ神ですね😅今度きちんとご挨拶させていただきます😊
おめでとうございます🎊裏山鹿🦌(*´◒`*)