レモンハルマッキ

2021.02.28

一週間経ってしまいましたが、レディースデーの記憶を簡単に。朝イチの一枠目、初っぱなを楽しませて頂きました。
どこもかしこも綺麗でスタイリッシュ!
小林三貴子さんのサプライズ熱波にワクワク感は頂点へ。RADWIMPSの曲で感極まり、顔にタオルを巻いてましたがタオルの下は涙と鼻水で大変なことになってました笑
上段と下段で温度差がかなりあったので…と、一回の予定が座る位置を入れ替えておかわりしてくださり感謝感激です。
暗めのサ室、そのうちテレビが点く予定とのことですが、ない方がいい!という女性陣の声が多数でした。
セルフロウリュすると、二段目はガッツリ熱くなる!最高!横浜駅近辺でセルフロウリュできる施設はほとんどないと思うので、貴重です。殿方が心底うらやましい😭
水風呂は14℃予定の井戸水が間に合わなかったとのことで、水道水かな?10℃でした。ちべたい!

初めての場所で興奮も凄く、90分の時間制限がありバタバタしてたので、ゆっくりととのう…という域までは達しませんでした。もう一度お邪魔できたら、あのサ室を味わい尽くせる気がするんだよなぁ…!レディースデー開催、またお待ちしております🙏✨

サ飯は燻製くん特製のローストビーフドライカレー、あんバタ、ソーセージをいただきました。
ローストビーフドライカレーが特に美味で、燻製ローストビーフは人生初体験の美味しさでした!お店でのリピート確定です。ごちそうさまでした!

食事中にスタッフの方が熱心に感想を聞いてくださり「施設をもっと良くしたい」という想いに触れられた気がします。
開業前の多忙な時にレディースデーを開催してくださり、本当にありがとうございました。そして開業おめでとうございます。普段はサウナには入れませんが笑、心より応援しております!

レモンハルマッキさんのカプセルプラス横浜 サウナ/カプセルのサ活写真