レモンハルマッキ

2021.07.29

地元で伝説のイベント、サウナイトが開催😆✨
行くしかないでしょ!と意気揚々とチケットを取ったものの、日々倍増していく感染者数にビビってしまい、キャンセルメールを送信しようか迷っておりました😵‍💫
しかしサウナイトさんのアカウントで「入浴・サウナはサウナイト参加者の貸切」という情報を得て、一般のお客さんがいないならまだましか…!と、意を決して参加。行って良かった、大正解でした✨

17時半頃に竜泉寺に着くと、タクシーから降りてくる濡れ頭巾ちゃんと遭遇✨
声をかけて握手してもらおうかと一瞬頭をよぎりましたが、コロナ禍で握手なんてイヤだよね💦 言わなくてよかった…沈黙は金😂
しかし「愛でたい毎週楽しみに見てます!」くらいは伝えればよかった。キョドっちゃうとダメね。
トークショー開始まで30分しかないのに、濡れ頭巾ちゃんはその時間でサウナに入ったそうです😳 女子には考えられない迅速なサ活…!

竜泉寺の畳敷き休憩スペースにミニテーブルが配置され、着席。トークショー中も竜泉寺スタッフさんが近くに待機してくださってて、呼べばその場で食事を注文できる殿様待遇がたいへん有難い😂
たこ焼きと、濡れ頭巾ちゃんが注文してたのに影響されて焼きそばをモリモリいただきました😋

男性ばかりの出演者のなかで紅一点の、でんぱ組ぺろりん先生、顔が小さくて可愛らしかった💓 お話してくれたサウナ好き女子あるあるに深く同意でございます。
サウナの話ばかりのトークショー、楽しかったなぁ。ずっと聞いていたかった。溶ける速度が早いオロポかき氷を必死に食べて体が冷える濡れ頭巾ちゃんがツボでした🤣

トークショー後は入浴タイム。広〜い竜泉寺の浴室を6〜8人で貸切ですよ!最高✨
サ室は82℃くらいなのに、ドアの開閉が少ないからか凶暴な熱さ!👍
前回来訪時はただ体が痛かったバズーカロウリュ、今回は湿度が保たれていたからかとても気持ち良かったです。
水風呂にはスタッフさんがこまめに氷を投入してくださり、水温は14℃台になることも😍 サウナ好きへのご配慮に感謝です🙏✨
竜泉寺で唯一の難点だと思ってた激弱シャワーの水圧も改善されてて、勢いがすごすぎ。水圧で頭皮が痛かった笑

竜泉寺の株がグッと上がった今回の素晴らしいイベント、超満足してたんですが…男性のサ活を読むと「トークショー後にスター諸星さんのゲリラアウフグースがあった」だと-!?
女性も!受けとうございました😭😭😭

参加者数をおさえ、できるだけ密にならないよう工夫されたイベント。
また竜泉寺でサウナイトが開催されることを祈るばかりです。開催に関わられた皆様、ありがとうございました!

レモンハルマッキさんの横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯のサ活写真
レモンハルマッキさんの横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯のサ活写真

2021.07.29 07:23
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに37ギフトントゥ

サウナイト!!! 公式フォローして行こうとしていたのに見逃してました😂 初っ端から濡れさんとは! グッズかわええ!
2021.07.29 10:35
★とっとこさん ありがトントゥです!とっとこさんぽい方を見かけて、話しかける直前までいったけど肩ポンしなくてよかった🤣🤣 豪華出演者にテンション上がったよ〜🌟
2021.07.29 10:38
★あまみちゃんさん 中盤からトークショーに来られた女性の方…うっすら覚えてます! こちらこそ、偶然した際はよろしくお願いします🥰
2021.07.31 14:17
オンラインで見てましたよ~😊レモンさんが熱子さんタオル持って出てくるのではと微かに期待してました!ディープトーク楽しかったですね。この夜はポニョリオンさんの話聞き、サウナパンツで寝ました😁
2021.07.31 23:51
★NORIさん 生配信に何らかの爪痕を残したくてウズウズしてましたが😂 抽選会は何も当たらず、座席から動くことはなく終わってしまいましたw サウナパンツは今まで興味なかったんですが、ポニョリオンさんのダイマがお上手ですっかり履いてみたくなりました!買おうかな☺