レモンハルマッキ

2021.07.20

満天の湯さん休館日営業、サウナの祭典・夏の陣に行ってきました!
回を増すごとにパワーアップしている休館日営業。前回は露天にテントサウナ出現!というだけで舞い上がるほど嬉しかったのに、今回は女湯にテントサウナ2基!男湯にテントサウナ1基!水着で行き来OKだよ!アウフグースも切れ目なくやってるよ!という大盤振る舞いぶり🤣
参加したいアウフグースは自分で選べるので、余裕をもってスケジュールを組んだはずが、わりとバタバタしながら動いてましたw
次から次にやってくるアウフグースに「こりゃ全部ファストパス付きの、サウナ界のディ○ニーランドですわ🤩」と興奮しながら参加😂

まずはテントサウナへ。
オルカ宇藤さんのテント、初めてお会いする男性お二人とご一緒させて頂きました。サウナについて少しお話できて楽しかった…!
終盤にオルカさんの熱波を少し受けましたが、最後のつよつよ熱波の勢いが凄くて吹き飛びそうになった🤣
さすが、腕っぷしが常人とは違うね✨

畳敷きのモルジュは一番熱かった!
お茶のロウリュの香りと畳の匂い…日本人で良かったと思えた瞬間でした☺

大森さんのテントサウナは広くて穏やかな熱さ。
じっくり蒸される感覚が心地よかったです。

★元JNファミリー弥勒院さん
「今日は鮭山さんと箸休めさんという個性の強いお二人がいらっしゃるので、私は何をしようか考えた結果、癒しのアウフグースをお届けします」とおっしゃってましたが、風の強さは強烈!😂
男性の力強い風を受けたのはこの日が初めてですが、ヤミつきになりそうです🤤

★おしゃけちゃん
高校球児(野球)をテーマにしたアウフグース。センチメンタルバスを聞きながら風を受けたら甲子園のマウンドが見えた気がしました…!笑
おしゃけちゃん、会う度に風の力強さが増してるし回転技もキレキレになってきて、成長するお姿を拝見してると元気をもらえます!

★箸休めサトシさん
サウナ海賊のショー、ツボすぎて最初から最後まで笑いっぱなしでした😂
満天に行く直前に「他の熱波師さんのタオルを持ってるとサトシさんがキレるらしい」と聞いたので、サトシさんがフック船長に豹変した瞬間に熱子さんタオルを掲げたら、ブロワー(ドライヤー?)で集中攻撃されてたいへん役得でした😂 ありがとうございました🙏

今回ご尽力くださった関係者の皆様、ありがとうございました…!
満天がある横浜に住んでてよかったな、誇りに思える施設が近くにあるって嬉しいなとしみじみ感じました。
サウナの祭典・秋の陣の開催をお待ち申し上げております!

レモンハルマッキさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

2021.07.27 06:10
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに37ギフトントゥ

盛りだくさんなイベントをコンプリート!👍欲しがりさん全開🤣サトシさんのブロワー集中攻撃される新技を実践まで🤩お疲れ様でした。
2021.07.27 07:18
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに11ギフトントゥ

熱子さんタオルをサ室ど真ん中で掲げ、ブローワー攻撃される凛々しきお姿✨素敵でした♪またどこかのサウナで~😉
2021.07.29 10:41
★じゅんちさん ありがトントゥです🌟 直前のじゅんちさんタレコミ笑 で、サトシさんアウフが何倍も楽しめました😁 ありがとうございました! 次回の休館日イベント、ぜひ来てみてくださいね〜😊
2021.07.29 10:44
★NORIさん ありがトントゥです! サトシさんアウフ、いまだに思い出しては笑ってしまいます😂 やっとNORIさんにお会いできて本当に嬉しかった〜✨ 思い出深い一日でした。また偶然できた際はよろしくお願いします🥰