レモンハルマッキ

2021.05.12

水曜サ活

おしゃけアウフ🐟、受けてきました!
サ室に入るとおしゃけちゃんから神の一言が!

「今日はゆったりできるので、バスタオルの上に寝て風を受けてください❤」

えぇーーーーー!!???🤩
いいんすか!? ふってわいた幸運!!!棚からぼた餅(?)!!!

こんな贅沢アウフ初めてだわ❣️とドキドキしながらゴロン。
サウナストーブは直接ロウリュできるタイプではないので、バケツに熱したサウナストーンを入れ、アロマ水をかけるやり方でした。
今日のアロマは「アンチエイジング」。タオル越しにクンカクンカしてました。良い香り!

余裕をもっておしゃけ鑑賞したいので下段にいましたが、序盤の攪拌の段階で足の爪先が!熱い!燃えそう!😂👏(褒めてます)
ごろ寝アウフ、全身に均等に熱が回る。すっごい…!
冷え性なので、アウフで足先まで燃え上がりそうになるのは初めてで新感覚でした。
(その後水風呂に入ったら、爪先まで強烈なあまみが出てびっくりです。普段あまみは太ももや腕にしか出ないのに😳)

新感覚に興奮しながらも、寝たままだとおしゃけアウフをじっくり見れない。なので終盤は起き上がり、三角座りの体勢でフルパワーしゃけランバージャックを受けました。き、キモチイイ…!😭

クールスイングもして頂き、おしゃけちゃんの笑顔と声とホスピタリティーで胸いっぱいになった贅沢アウフでした✨
コロナ的に参加を前日まで迷いましたが行ってよかった😭

アウフ後は露天へ。
ふろ王港南台ね、露天が!すっごいの!!!
森?に囲まれてる感じで、一面の緑。ツツジも咲いてます。
高速が近くを通ってるのに騒音もほぼ聞こえないし、ここって横浜市内だよね…?😳と、箱根あたりにトリップしたような感覚になりました。
ふろ王港南台は10年以上前に一度訪れたことがありますが、当時は全く記憶に残らなかった。
スパ銭など色々な施設を巡ってきた今、私のおふろアンテナがギンギンに反応しております

「横浜市内でこの景観の露天は、レア❣️」

緑に囲まれた寝湯に横たわりながらととのえて、最高でした…!

緑が豊かということは、我々の敵の蚊🦟もいます😱
寝湯で体の周りを飛び回ってたので、1匹仕留めました😅
この露天が心底楽しめるのは、本格的な蚊のシーズン前までかな…。今月のおしゃけアウフは逃したくないぞ✊と思いましたが、なんと今月の開催はマンボウにより中止になったとのこと😭
しかし先ほどおしゃけツイートで「来月は土曜開催予定」とのことで、ホッとしました💨
土曜だと女子も争奪戦になるかもですね。またここでおしゃけアウフを受けられますように🥰

レモンハルマッキさんのおふろの王様 港南台店のサ活写真
レモンハルマッキさんのおふろの王様 港南台店のサ活写真

2021.05.12 23:39
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに37ギフトントゥ

スリービングでアウフグースは超贅沢です🤩おシャケちゃん独り占め感がでてますね☺️レア体験が羨ましいです🤗
2021.05.12 23:44
じゅんちさん、トントゥ感鮭です✨ 平日で人数が少なかったからこそのレアイベントでした。来月以降は土曜なのでごろ寝チャンスはないだろうな😅 ふろ王港南台、アクセスはあまり良くないですが訪れる価値ありです。機会があれば是非ここで鮭アウフを受けてみてください😊
2021.05.12 23:49
レモン春巻きさん、本当に本当に来てくれてありがとうございました! めちゃくちゃ嬉しかったです☺️ アンチエイジング&雰囲気前と変わってて最初分からなかった😳✨ 素敵なサ活でニヤニヤしました!また来月会えるの楽しみにしてます🥰
2021.05.13 00:04
おしゃけさん、今日はありがとうございました🥰 サ活で毛先が痛みまくりで😂髪を切ってちびまる子ちゃんスタイルになったので、誰だかわからなかったですよね💦 失礼しました🙇 おしゃけイベントがなければ訪れてなかっただろう施設、出会わせてくださり感鮭です。来月が楽しみです〜✨
2021.05.13 16:33
贅沢アウフ羨ましい〜🥰 楽しめて良かったですね‼️👍✨ おふろの王様港南台店、以前はよく行ってたのですが客層がちょっと苦手で最近すっかり足が遠のいてしまいました💦 久しぶりに行ってみようかな☺️💕露天気持ちいいんですよね🌿
2021.05.13 16:46
よごにゃんさん🍀ありがとうございます❣️浴室ではお喋りが止まらないドラクエも2ペアほど見ましたが、湯船の種類が多いのでそういう方からはササッと離れてノンストレスでした👍 サ室は皆さん黙汗を守っていたので快適でしたよ😊 来月のおしゃけアウフが待ちきれません😁