カプセル&サウナ ロスコ
カプセルホテル - 東京都 北区
カプセルホテル - 東京都 北区
今日はもっとtokyoでロスコ宿泊です!
カプセル3300円に食事券2700円分がついて6000円のところ、5000円引きで支払いはたったの1000円です😄
素晴らしいプランですね👍
相変わらず、ロスコさんは適度に空いていてゆっくり出来ました!
ニコイチ、サンコイチもいないのでストレスフリーです。
最近は北欧さんばかり利用していますが、客層は断然ロスコさんの方が上ですね~(^_^;)
まあ、北欧は超人気施設なので、おのぼりさんやにわかサウナーが常にいるので仕方がないのですが。。。
今日もロスコのサウナはアチチの109℃!
水風呂は21℃ながらも天然地下水なので体感はもっと低く素晴らしかったです👍
4セットこなして整い椅子2回と露天スペースの板敷き2回!
いい感じで整いました😄
これから、食事券でロスコの居酒屋メニューを楽しみます~\(^o^)/
ロスコは実際に一階でじみちという居酒屋さんをやっているので全く同じメニューを注文出来ます(笑)
明日は、早起きして早朝サウナを楽しむ予定です😄
サウナ 12分 8分 8分 5分
水風呂&整い椅子 4回
【追記】
2700円の食事券は
ビール
ホッピーセット
ホッピー 追加中3杯
せせり塩焼き
フライ3種盛り合わせ(鯵フライ、海老フライ、牡蠣フライ)
鶏皮ポン酢
豚の生姜焼き定食
←4000円以上飲み食いしてしまたー\(^o^)/
まあ、差額を払ってもかなりお得なのでよしとします(笑)
コメントありがとうございます。 結局は1000円で済まないで差額が結構ありそうです(^_^;) それでも元が安いのでかなりお得にロスコを楽しんでます👍
コメントありがとうございます。 もっとtokyoはサウナで使うのが一番コスパが良いかもです(笑) ロスコのレストランは北欧より全然よいのです😅 プレジデントなき後のホームは北欧に決まりかけていましたが、ロスコになるかもです😄
コメントありがとうございます。 都民割りは人数制限あるので急いだ方がいいかもです😅 ロスコの食事は一階の居酒屋じみちと全く同じなのでなかなか良いですよ😄
コメントありがとうございます。 他の施設は特典をうやむやにして、前延長3時間とか付けて都民割りするところもありますが、ロスコはちゃんとお食事券がつくのがいいです😄 誠実な施設だと思います!