サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
昨夜はニコイチ、サンコイチのお陰でサウナを全く楽しめなかったので、4時に目覚ましを掛けて深夜サウナを目論むも寝坊してしまい5時に(^_^;)
早朝サウナになってしまいました😅
それでも始発組はまだ到着していないのでお客さんは全部で6~7人くらいです!
サ室、整い椅子ともにガラガラでゆっくりとサウニング出来ました!
サ室温は112℃、水風呂12℃と温度差はちょうと100℃!
最高な環境です😄
最初の2セットをややハードに決めて、長めの水風呂から寝っ転がりシートへ😁
頭ぐるんぐるんでいい気持ちです👍
その後は、整い椅子↔️トゴールの湯を行ったり来たりしてまったりしました( ̄ー ̄)
トゴールの湯でうとうとしてたらすでに7時半!
周りは朝ウナのお客さんで満杯です。。
軽めに1セットして、再び体を清めて終了です。
今日は朝から素晴らしいサウニングが出来ました~\(^o^)/
サウナ 12分 10分 8分
水風呂&整い椅子 3回
おはようございます☀️北欧のリクライニングシートに座れると、嬉しさが増しますよね🎵お互い良いサ活で1日のスタートが切れたようで、良かったです😄
コメント&ありがトントゥです😄 昨日は北欧だったんですね! 予め分かっていたらご挨拶出来たのですが・・・ またの偶然を期待しています。 笑顔さんは、前日のニコイチ、サンコイチの被害には会いませんでしたか?
はい、私はもっぱら深夜活動👻なのでグループの被害は逢いませんでした。タカさんはなかなか大変だったみたいだすね…😥また北欧での偶然を楽しみにしております😄
被害に遭わないに越したことはないですね~😅 次回の偶然を期待してます。
タカさん、お疲れさまです!今朝はガッツリととのうことが出来たみたいで良かったです👏北欧は相変わらずすごい人気ですよね〜😯集団でワイワイと行きたくなる気持ちもよく分かりますが、他の方の迷惑にならないように配慮しないとね…😰
コメント&ありがトントゥです😄 昨日の北欧は酷かったですねー😅 まあ、人気施設なので仕方ないのですがスタッフさんも少しは対応した方がいいのでは、と思いました(^_^;)今はなきプレジはスタッフさんがビシバシ注意してたのを思い出しました。