まねき

2022.12.29

歩いてサウナ

#新宿銭湯NFTスタンプラリー 15湯目(12/28②)

●福の湯
(続き)こんな愛のない虚しい生活は一刻も早く終わらせたい。
その思いだけで禁断の3人目の女…じゃない初の1日3湯をこなすべく、無になりながら入店。

塩湯でサウナをスルーする時にはだいぶ葛藤したが、一線を越えた今となっては鉄の心でスルー。
しかしサウナは無人!MUJIN!

混んでるならいい。俺がいなくても君が幸せなら…!だのに孤独とは。
激しい動揺と後悔に襲われ、ちっとも鉄の心なんかになれてなかったことに愕然とする、俺。

いつ誰が来てもいいようにと、たとえ無人でも熱々で待ち構える健気過ぎる女(サウナ)を尻目に、後ろ髪を引かれながら3湯目の入浴も短く切り上げる。

ゴメンヨまた必ず来るからね…絶対サウナに入るからね…
そう心の中で詫びつつ、ロビーで牛乳をゆっくり飲みながら大正浪漫風の素敵な内装をじっくり愛でて罪滅ぼし。

なお、真剣に考えたちっとも興奮できない三文エロ小説は結構分かりやすいと自負する出来ではあるものの、大事なサウナ友達を失いかねないので公開は控えざるを得ない。

本日の教訓
「極限から文学芸術は生まれる(のかもしれない)」

12/28(水)
残り 3/18湯
Tシャツ残 8/30個 (先日比マイナス1個)

歩いた距離 5km

まねきさんの福の湯のサ活写真
まねきさんの福の湯のサ活写真

2022.12.29 23:37
そこに銭湯があれば入るだけ、とお伝えしたのは、山に登る理由を問われ、山がそこにあるからと答える登山家に例えただけ。愛ない契を交わせ、とは一言も申し上げてはおりません💦何故こうなった〜😂その非公開の小説、あとで送ってください♡
2022.12.30 15:24
NORIさんのコメントに返信

海苔の神様〜!「契りの交わし」なんてまた素敵な表現😍登山の名言は潔さを感じ、私にとって苦境の救いとなりました!もちろんそんな風に言われたと思ってませんでしたが文字数と筆力の限界でごめんなさい😅微妙に修正かけました😂小説は文字起こししたら全部「ピー!」で埋め尽くされました。笑
エロ小説読みたいです‼️NORIさんもこう仰ってますし、皆、読みたいと思います。モチのロン毛で妄想族しばも族長もきっと読みたいと思います。因みに、私はまだ一線は越えて無いですね。でも、一線を超えたから見える世界というのもあると思います😁
2023.01.01 14:01

最近、シバモン族長とヨネロ旦那のアタオカ妄想サ活読み過ぎたせいか、私まで頭がおかしくなってきかもしれません😂 一線と言ってもそもそもキャパがちっさいせいで、大物の皆様にとってはなんてことないレベルで大騒ぎということです。エロ小説は全編「ピーッ」で埋め尽くされております。
2023.01.10 11:33
団鬼六先生を凌駕するかもしれない、団まねき先生のエロ銭湯小説は是非読んでみたいです😂しかしながら、ここに書いてしまうと、サウイキの中の人からものすごく怒られてしまうかもですね😂 ちなみに読みながら、職場の食堂で山菜うどんが飛び出そうでした!
2023.01.11 03:22
shibamonさんのコメントに返信

シバ族長!私も団鬼六を凌駕せんばかりの傑作を公開できず無念極まりません(鬼六作品読んだことないけど)!そしてこの慟哭のサ活でうどん吹きそうになるとは、さすがはアタオカ妄想族長。見たところ明らかに誰よりもビビットな反応に、あの苦しみが無上の喜びに昇華されました!😂