平ふれあい温泉センター ゆ〜楽
温浴施設 - 富山県 南砺市
温浴施設 - 富山県 南砺市
GWサ旅最終日締めはこちら、ゆ〜楽♨
伸ばす棒はニョロ〜なので注意😁
露天スペースから山の崖になってて、その先の庄川が湖のようにきらめいている✨
周囲の山の緑を映しこんで、絵画の世界🖼
小さな椅子が二脚と、天然石がととのい処
髭の外人さんがひとり、椅子でぽ〜っとしている。外人さんのととのってる?顔初めて見た👀
この日本随一の風景愛でながらの外気浴 万国共通で気持ち良いだろう👨🦲
そしてこの人の日本へのイメージは最高になったのではないか?
水道水の水風呂は15℃程
飲めます飲めますグイグイ飲めます😋
絶景窓越しのサウナもしっかり熱くて
全てが納得、満足のゆ〜楽♥️
なかなか来れないけど、いつまでも続いて欲しい施設だ
こんな素敵な場所を教えてくれたサウナ仲間にもありがとう🤗
あつのすけさん、おはようございます🙋本当に絵画の世界❗️僕も外国の御方が景色に見入ってるところを見てなんかすごい嬉しかったです🥰✨改めまして3日間ご一緒させていただきありがとうございました😆✨またお会いできる日を楽しみにしておりますので宜しくお願い致します🙇✨
りきあさん、ありがとぅんございます🙇♂️あの外人さん、どんなサウナ行ったことあるかとか聞いてみたかった😁𝑬𝒏𝒈𝒍𝒊𝒔𝒉でも覚えて、次は話しかけよう😅 またお会い出来る日を楽しみにしてます✌️
自分も外国人🧔さんがぼーっと眺めているのが気になってました🏕️どの様に感じているのかと…でも一番気になったのはサウナハットが風で崖下に落っこちないかなぁ~🍃かな😩😅今年もこの地であつのすけさんと過ごせて良かったです😻また来年、一緒にこの景色を見られる事を楽しみにしております🙇🙏
しょうさん、ありがとぅんございます🤗ハットがコロコロ🎩それもまた思い出になるかも💦やっぱり、ゆ〜楽のこの風景見られて良かった😊
今回の🈂️旅🧖♂️どちらもそれぞれに良さがあり、今年も素敵な思い出がいっぱいでしたね✨🥹やはりトリはゆ~楽さんで間違いないですね😆←ついついニョロではない方を使ってしまってました🤣こちらの景色を拝見するとホッコリします☺️