殿岡温泉 湯元 湯~眠
温浴施設 - 長野県 飯田市
温浴施設 - 長野県 飯田市
久しぶりに朝サウナ。
(ここの施設は、平日午前10時30分までサウナ・温泉が稼働しています)
サウナは軽めに3セット。
今日は温泉重視で。うん、温泉でまったりのんびりするのも、良い感じですね。
水風呂は18℃。温泉と水風呂のパターンも何回か行いました。
体重:67.8kg→66.9kg。
アマミ模様は、両腕の外側部分に出ました。
自分がいた時間では、サウナ貸切状態でした(女性も貸切←妻情報)。温泉でも自分含め1名~多くて3名の状態。
コロナ禍で、多分客室稼働率低下、宴会需要激減、温泉・サウナも、、、などで大変だと思いますが、なんとかがんばって欲しいです。
改善提案を、、、いろいろと思ったことが多数ありますが、ここで書くのはやめておきます(^^;。
と、今日はさくっと書いてみました。
今現在、缶ビール6本目の状態ですw。
昨日、まんきつさんのアル中ワンダーランドと、吾妻ひでおさんの失踪日記を読みました。まんきつさんは、初めてのトークショーにあたりワイン1本缶ビール4本飲んで、意識が飛んだ状態(記憶がとぎれとぎれでほぼない状態)で、酩酊状態で舞台にあがり、そしてなんと!おっ〇いを丸出しされたそうです(^^;。
自分も過去に酒を飲みすぎて記憶がぶっとんでの失敗談が数えきれない程多数あります(^^;。
朝目覚めたら、顔半分がむっちゃ腫れていたりとか(泥酔状態時にぶん殴られていたそうです← 一緒にいた人から聞いた話)、
朝目覚めたら知らない家で寝ていて、その後そのご家族8人ぐらいと一緒に朝ご飯食べたりw、
朝目覚めたら、、、書ききれないのでここらあたりで止めておきます(^^;。
財布は過去に何回も紛失しているので、今は飲みに行く時には財布を持たないようにしています。
また、歳のせいか、最近めっきり酒に弱くなってきています。
と、飲みながら書いていたら、今缶ビールが7本目になりました。あと1本ぐらいで止めて、今日は寝ようと思っています。
原酒・禁酒の体験本などを読んで、自分にあった方法を研究してみます(^^;。
弱くなって缶ビール7本とは😆凄いです✨
お返しトントゥ!ビールの足しにしてください!