黒猫fink

2022.03.13

昼に家でざる蕎麦食べてから妻と一緒にイン。食事直後だったので体重68.0でしたが、施設アウト時には66.3kgでした。

ハルス画伯の横に落書き後w、先ず湯が洞で痛風湯治w。そして御大へ。

3セット。水風呂は12℃。陽気が春になり、普通に入れる温度になりました😊。

サクっとサウナして家に戻って資料作成。と思っていたのですが、高校一緒&地元のバンド関係の友人と、久しぶりに偶然会えました!友人はサウナをしない方なので、湯舟や露天風呂にて(口にタオルあてたりしながら^^;)お互いの近況報告やら、高校同年の方々・バンド関係の方々の動向やら、いろいろと会話がはずみまくって、気が付いたら妻との待ち合わせ時間を大幅にオーバー ^^;

コロナ明けたら、ゆっくり飲もうね。という感じで別れました😊

明日からの1週間で、自分の人生の中で間違いなくベスト3に入る大きな出来事があります。それに向けての資料作成のなか、ゆっくり・のんびりでき、そしていろいろと感慨深いサウナでした。

ありがとうございました😊

追記
サウナでスマートウォッチを2個使っているのですが、miband6の紛失防止として、アマゾンで安価なバンドを購入し、交換しました。簡単に腕から外れそうもない感じになれました😊(前のmibandは、買って数カ月で腕からいつの間にか外れていて紛失したので、、、^^;)

2022.03.14 07:01
黒猫fink 黒猫finkさんに37ギフトントゥ

大きな出来事がつつがなく終わり、また気持ちよいサ活ができますように🙆‍♀️
2022.03.14 20:28
まひこさんのコメントに返信

有難いコメント、トントゥ、ありがとうございます!!!がんばります!😊。無事に終わったら、ゆっくりサウナ旅行したいなぁ、、、なんて考えています😊
2022.03.16 18:00
黒猫fink 黒猫finkさんに37ギフトントゥ

可愛い猫ちゃんですねー。 ゆっくり飲み会や食事ができるまでもう少しの辛抱だと思います〜
2022.03.16 20:33
ハルスさんのコメントに返信

ありがとうございます😊。トントゥもありがトンです😊。いろいろと明けてきて、春がきますね~ (^^)v