新宿区役所前カプセルホテル
カプセルホテル - 東京都 新宿区
カプセルホテル - 東京都 新宿区
本日こちらで熱波師デビューしました。
扇ぐ側になってみて改めてサウナって奥が深いなぁと思いました。
これは一度経験してみないとこの感情を文章に表すことは難しいと思いました。サウナと言うものについてもっと深く理解したい。と言う方は是非ともこちらでアウフグースされる事をお勧めします。
門は開かれております。
色々と反省点も多かったのですが、この経験を生かし、立派な熱波道を歩んで行きたいと強く思いました。
準備なども大変でしたが、水風呂に入った時のお客様の気持ちいいー!って言う一言を聞けてとても嬉しかったです。
某横浜のサウナ施設の有名アウフギーサーの方もお忍びでこのイベントに参加して頂いていており、まさか本物のアウフギーサーに熱波を送るとは思わず、急に緊張してしまいました。
終わった後話しかけると気さくに色々とプロ目線で教えてくれて、改めて凄いなと思いました。
もっと上手くなって、この施設の良さを最大限引き出して、最高最良の熱波を送れる様に頑張りたいと思います!
本日来て頂いた繋がりのある方々にも感謝です。
2月以降も扇ぐ予定ですので、是非ともご参加くださいー。
なんでそんなに扇ぎたいんですか?って聞かれたんですが、それは
サウナが好きだからです。
お客様の水風呂の時の『気持ちいい』がモチベーションになるのはいいですね! 熱波を受けるだけでなく、与える側になるのに憧れます☺️
K山さん。はじめまして。熱波師デビューおめでとうございます。ふじふじさんから、こちらのイベントの事聞いていました。僕もホームで去年同じような事をしました。仰ぐ側はホントに大変です。これはやった人しか分からないです。K山さんと考えが同じです。実際本業となると・・来月行けたら行きたいです。
お疲れ様でした!これからも頑張って盛り上げていきましょう👍
デビューおめでとうございます! 遠くから念を送っておきましたが届いてましたか? また闇練できるように朝マルしましょう!
デビューおめでとうございます、一扇ぎの風量すごかったです!
K山さん、デビューおめでトントゥです