汗蒸幕のゆ
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
娘の大学の二次試験の送迎がてら、先日は食い逃げ事件で寄れなかったこちらへ💁♀️
アカスリ全身40分も堪能してきました✨
やっぱ、アカスリに紙パンツ🩲とかいらない🤣(ゆっこ盛岡さんでは紙パンツ🩲を履く)
アカスリのベッドに顔の穴がないので、首が痛くなるのがちょっとかなぁー😅
2ヶ月に一回はアカスリしていたら、足の裏もツルンツルンになりました😆
3つサウナがあっても、汗の出は汗蒸幕の方が凄い😍
水風呂も深いので、顎までしっかり浸かれる🥰
今回は、試験時間の都合で大学の隣の図書館で早めのランチしたので食事が出来なかったけど、次は食事も楽しもうと思います🤤
パノラ・キッチンオブザシーズンズ(PANORA kitchen of the seasons)
図書館内のカフェ☕️景色が最高🥰
まーす…さんかぁ😅シャワーが快適に使えるようになったら行こうかな✨あの、秒で切れるシャワーとカランも設定変えてほしいけどね💦股間にポンで良い👍しっかりやってもらいたいから✨
そのうち、タイガー🐯にアカスリを修行させたりして…🤭 って、古戦場じゃ施術場所が無いか💦
そうなのよー💦場所がないのよー😭
私は反面教師なんだって🤣『ママを見て勉強しようと思った』って、、テヘッ😚だよね🤣早く娘だけでも決まって欲しい💦中3の息子も控えてますんで🥶
良かったよー✨でも、仙台ならアカスリはやまびこさんが私は好きかな🥰ベッドに穴が空いてるから😆汗蒸幕は『ストレッチアカスリ』と言う感じで足を折り曲げたりしながら、体の可動域を利用してアカスリ✨帰り際に、うつ伏せで苦しい時に胸に敷くマットを見たので次はそれを使ってもらう✨
情報ありがとうございます✨いつもサンピアでしてたので、次はやまびこでやってみようかな😆汗蒸幕はその後にします😄
もし、決まったら次は『サンピアの湯』でゆっくりしたい🧖♀️✨