ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
【休み、競馬、肉】
休み。昨夜3時過ぎに寝た割には10時前には起きる。のんびりして、娘と昼ごはん食べる。
競馬はすっかり秋競馬モードで、ようやくぼちぼちと当たる。先週プラスで、今週も少しだけプラス。メインは大好きなジェラルディーナが敗れたので外れました。
午後からジムへ。まあまあ混んでいるので、トレッドミル40分のみ。412kcal消費でした。
浴室もまあまあな混み具合。炭酸泉から3セットで終了。今日も発汗良好です。
夜は勉強していた上の娘のリクエストで、富沢のむさしの森珈琲へ。確かにここのパンケーキはたまに食べたくなります。
隣のワークマンプラスで短めの長靴というかショートブーツ買って、シャトレーゼ経由で帰宅。シャインマスカットフェア中でした。
夏競馬全敗からの本日やっとの三連複でした😂ゼッフィーロ戸崎様様でございます!G1シーズン始まりますね🐴
ありがトントゥです。的中おめでとうございます。スプリンターズSは一週間考えますが、◎はナムラクレアかなと。秋競馬は、ローズSを勝ったマスクトディーヴァの秋華賞が楽しみです。断然1番人気のリバティアイランドを負かすと思ってます。
ここのパンケーキはふわふわで、口の中で溶けるくらいです。スフレに近い感じ。うちの娘は溶かしバターを更にトッピングしてます。すかいらーくグループのカフェ形態なんですが、全国でも店舗が少なくてレアですね。
そこまでおしゃれじゃないので、大丈夫ですよ。ゆっくりしたい時とか相方さんとどうぞ。まあ、個人的にはコメダの方がいいんですが。シャインマスカット、クリームチーズのケーキと合いますよ。