汗蒸幕のゆ
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
【過去一空いている】
久々連休。娘の習い事に車を使うというので、17時にサウナチャンス。ちなみに、昨日のイベント、娘たちは「サインもらってきてたら引くわー」と言ってたそうです。お父さんは肉まんを目指しているの? とか最近いじられまくりです。
17時半頃到着。人が少ない。いつものように、ロッキー、寝サウナ、ドームと順に入ってましたが、それぞれ貸し切りタイムもあり。今までで一番空いてました。午前中より、この時間がいいかも。まあ、あまり来られないけど。
外気浴も大分寒くなってきましたね。5分もいればもういいなとなります。
今日はロッキーとの相性が良くて、毎回玉汗でした。
余談。ミヤギテレビでようやく「サ道2021」放送です。金曜午前1時くらいから、あと1時間ちょっとで始まります。書こうと思ってすっかり忘れてました。
読みました📰泣きました🐈️あの最中、給料前借りだとしても100万円分のグッズを差し出してくれた社長さんもスゴい👍️娘さんに肉まんと言われてもめげないほんまさんもスゴい😜私も肉まん(笑)
お嬢さん、引くわーというお年頃なんですね😂 いづれわかってくれるようになりますよ! 好きなことに真っ直ぐなうちの親はステキだっていうことに😉 そして桜木製麺所!超美味しいですよね😋
うふふふ。ユーモアあふれる娘ちゃんたち。夕方空いてるんですねー!ロッキーが静かなのはいいなぁーー。いつも騒がしいおしゃべりに辟易します。サ道始まるんですね。宮城のサウナブームにさらに火がつく可能性ありますね!