仙台湯処 サンピアの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
本日は妹とサンピアDAY🥰
最近経済が回復してくると共に仕事が忙しくなり、昨日は昼休憩すら取れず働き詰め🤮だから今日は絶対サウナに行く!!!と思ってました。
祝日ということもあり、まあまあの混み具合。マナー違反のお客さんにはスタッフさんが声掛けをしていました。
中には浴室にスマホを持ち込んで、普通に操作している高校生か大学生くらいの子がいてびっくり😨すぐに指摘されてやめていましたが、一般常識では🤔
ロウリュウも2回受けて、じっくり蒸される。妹とはご飯の時間だけ決めてあとはそれぞれサウナを楽しみました。
お昼ご飯は、今日で終わりの牡蠣フライ御膳😢最後なので味わっていただきました🙏🏻
「夕飯は19時頃ね〜」と決めて、それぞれリクライニングスペースで昼寝をしたり漫画を読んだり。私は進撃の続きを読んでました。
夕方頃、ロウリュウタイムに合わせて再度サ室へ。あ、妹も来た。結局同じような行動パターンになる(笑)
5,6セット蒸されて、夜ご飯を食べにレストランへ。
夜ご飯はカレーライス🍛そしてビール🍺
妹が「飲んでもいいよ」と。ありがてぇ🙏🏻
食後に休憩しつつ、漫画を読み、最後は入浴のみ。
約12時間の滞在でした!
サウナのおかげで明日からまた頑張れる!!ありがたや🙏🏻
のんびり出来て、ストレス解消になって良かったね。やはりサウナは効果ありですよね。進撃、最後までたどり着きましたか? 終盤、話が早すぎて、ちょっと展開を整理しないと追い付かなくなります。アメトークの進撃芸人でもそんなこと言ってたような。
多分みぴぴさんが2階で休憩中に超クイックサ活してました😂 偶然出来ず残念!🤦♀️
1日の半分をサンピアで過ごせるなんて贅沢の極みですね👍️姉妹サ活はなぜか行動が被りがちなのわかります😜
また半日👏旦那さんといい妹さんといい、MPPファミリーはみんな優しい😊