喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
ようやっとお休みですが本日は会社組合の総会が盛岡でありまして、ないつものおっさんです。
皆さんこんにちは👋😄
天気も何となく気になり今回は不本意ながら新幹線で行こうとしておりました。福島戻ってからどこかに行くか的な🧔
ところが秋田と岩手を忙しく行き来する白神ハット紳士ASAunaさんからお誘いが来たとなれば予定変更?で仕事終わりに車でGO!下道でGO!(←今回は7時間半でした😇)
5時50分頃入館。ASAunaさん居ないなあと浴室内探すがなかなか見つかりませんでしたが、露天スペースで無事確保!私がASAunaさんに確保されました🤭
私はいつも通り総会は13時からですがASAunaさんは8:30〜お仕事との事でゆっくり近況報告や熱い抱擁は交わせませんでしたが近いうちに飲みましょうね🍺
ちなみにマイルドであるものの1時間に1回のオートロウリュは2回楽しんだので割とヘニャヘニャです 午後の会議は仕方なくうつむきながらヨダレに気をつけ考え事でもしようと思います☺️
本日もありがとうございました♥️
※施設の画像はありませんが盛岡向かう途中仙台の中年男性のオアシスにて。サンマの煮付け、切り干し大根他。今回は955円(税込)で無事1000円以内に収まり勝った気分になりました☺️
お疲れ様です、みちさん😄 ネオソフトです 相変わらず眼が悪い私は無事ASAunaさんに確保していただきたきました笑 いつもの半田屋さんはサンマの煮付けが165円と格安で美味でした☺️
お疲れ様です、せいちゃんさん😄 そうそう!今回は無事優勝しました笑 色々気をつけないとですね ちなみに部屋で何もないところでつまずく事が多くなり一人で舌打ちしているのは私です🧔
お疲れ様です、ASAunaさん😄 本日はありがとうございました🙇 意図的に間違って飲んで盛岡に泊まるという手も有りですね!明日は9:30〜仕事ですが☺️
お疲れ様です、ベラーさん😄 5時とか早朝から営業は私の知る限りだと喜盛さんかゆっこさんだけなのですよ😅 サウナはゆっこさんが好きですか温泉は喜盛さんが好きです 中年男性が愛してやまない半田屋さんはトレーに乗せきらない程に小鉢を選んでしまうのがもっぱらの悩みです☺️
お疲れ様です、すけきよさん😄 私の愛する半田屋さんにて今回は無事勝利する事が出来ました笑 雪道だったので普段より疲れますがいつも通り各地のガソリンの価格見ながら楽しみました☺️