神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
しごおわイン‼️
流石金晩、バイパスも渋滞💦いつもより30分ほどかかったかな?
今日は翌朝8時まで安い駐車場に泊め、21時ごろ到着‼️先に腹ごしらえ😋
ニンニク🧄焼きそば卵焼きのせ、ニンニク焼き鳥、シメにコムタンクッパ😋
腹パンになったので💦カプセルで小休憩
23時頃からサ活開始‼️
おうおう…やはり金晩賑わっている💦6人組ドラク○も、岩盤浴いこーぜ‼️なんて言って盛り上がっている💦
身を清めフィンランド🇫🇮へ。上段は埋まっている💦どーにか空いたので移動したら、隣のおっさんが声かけ無しロウリュ&テメェアウフグース&汗飛ばしの3段活用💦
2セット目はガラガラ☺️蒸されていると、外から賑やかな声💦二人組がガッシングシャワーでキャアキャア盛り上がっている💦サウナでもお互いに向かい合って仲良くお喋り🫣会話からサウナに入り慣れていない模様
悪よこよこが芽生えてしまって、2人組と私しかいなくなったタイミングで、声かけしてロウリュ‼️追い出してやろ…🤭3杯ロウリュテロをしてアチアチに😝
どうだ‼️早く出ていけ…⁉️
「あぁ…気持ちいい、サイコーだ🤤」
⁉️⁉️⁉️
喜ばしてしまった😂
その後2人は仲良くかけず小僧で水風呂に入り、光悦な表情を浮かべていましたとさ🤣
まぁサウナの良さを分かってもらえたからよしとするか😅
グリーンスムージを飲んで寝ます😴
翌朝見事に寝坊して、朝ウナを損切りすることになりました😭
乙です(^-^ゞ なかなかの想定外でしたね〜 でも、喜ばれるのは悪い気はしないですよねー
そうですね😅ま、サウナを好きになってくれて、ぼちぼちマナーも分かってくれるといいなと思います☺️
神戸サウナでかけず小僧…🤣 スタッフの方がよく見回りしてるのに中々の強者ですね😅
多分彼らは何も知らずに悪気なくやってたっぽいです😅そのうち分かってくるでしょう🤔ありがトントゥです🙏
今回はバタバタだったので、2週間後リベンジに行きます😅朝ウナしたかった~🤣あ、でも朝飯のメニューが今日はやたら豪華だったので満足です☺️朝飯切らなくて良かったです☺️