天然湧湯 吟湯 湯治聚落
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
神戸サウナからの帰りに行ってきました☺️
忘れん坊のラミネムさんに優しく対応してくださったスタッフさんに感動🥹
外観もオシャレで、中も清掃が行き届いていて、スタッフさんもこまめに巡回されています👍
サウナは遠赤外線で、90度オーバーのアチアチ🥵最初はカラッと、後から汗がとめど無く噴き出てきます💦
水風呂は適温で深さもあり、気持ちいい🤤
外気浴スペースは椅子もたくさんあり、寝転べるリクライニングチェアもあり寝湯もあり、キモチイイ🤤
ラミネムと私の大好物の炭酸泉も炭酸強めでキモチイイ🤤
温泉♨️やシルキー風呂も堪能🤤
休憩スペースも半個室みたいになってるところがあり、一日中ダラダラできそう🤤
サ飯は萬斎さんリスペクトで五目とろみ麺‼️と思いましたが、とうの昔に終了してたみたいで、←チェック不足… 海鮮揚げ麺‼️
たっぷりの野菜に、エビやイカの海鮮もたっぷりでウマウマ😋お酢で味変も楽しんで大満足😋
さすがy支配人の施設、素晴らしかったです☺️また伺います☺️
そう😅五目とろみ麺 結構前に終売になったのよね😭でも萬斎的には寒くなる秋から冬には また復活してくれると思ってる😆でも、この海鮮揚げ麺も美味そうじゃん🤤写真から察するにウマ塩餡って感じね✨湯治聚落の餡掛けは信頼度抜群だと思うのよ‼️それにしても、今日、yonezo支配人は居なかったのですかね?金曜、土曜と神戸サウナで遊んだはずだから(言い方が悪い🤣ごめんなさいyonezoさん🙏)今日はしっかりお仕事なのかなぁ〜って思ったりで…多分…言われると思うけど、声かけないで帰ったから サ活やり直し❗️もう一度早急に会いに来なさいって言われるよ🤣
海鮮揚げ麺、大変美味でしたよ🤤萬斎さんほどのレポ力はないので、美味しさが伝えきれないのが申し訳ないですが…😅おられるかなぁ〜って思ったけど、日曜で忙しそうで、遠慮の塊が出ちゃいました💦
帰りにお声がけしようと思ったのですが、なんかお忙しそうで、遠慮の塊とコミュ障爆発してしまきました😂また近々サ活やり直ししますっ🫡🙏
一日中くつろげて良いところでした🤤また岩盤浴も含めて一日中ダラダラしにイキタイ🤤支配人召喚はコミュ障の私にはハードルが高かったようです😂また伺うのでその時にでも…。