よこよこ

2023.01.28

ここ最近の大雪で、外出を控えていました💦今日は南方面は大丈夫だろう…ということで出発‼️

一山越えると…

全然道路に雪ねぇし💦

二山越えると周りにも雪がないという始末😖私の住んでる地域だけなのか…。

気を取り直して美福へ‼️

12時前からサ活開始💪この時間帯は人が少ない…。サウナでは3回とも最上段を確保でき、水風呂はバイブラゾーンを確保できて幸せ☺️

ここのサウナは2分くらいおきのオートロウリュで湿度が高いからあっという間に汗まみれ🥵心拍数は150オーバー🥵

その後のナノ水水風呂🤤

今日は内気浴でちょうどよかった😆

サウナ日本のハットを被った若者や、モクタオルを持ったおじ様もいて、なんか根付いてきたなぁと思いました🤔

3セット楽しんだ後は、唯一の癖爺ゾーンの炭酸泉へ(笑)今日は人も少なくゆっくり堪能🤤

スチームは寒いからか、あっという間に部屋の温度が下がるのですが、噴射の間隔も短く結構な熱さ🥵常に誰かいたのでセルフアウフグースできなかったのは残念💦

シメはジュピナバス‼️絶妙な水圧で、汚れなんて吹っ飛んだんじゃあないでしょうか😅

サ飯は武道家‼️賄い飯も食べて腹パン‼️

更にルナでプリントップ🍮
よこよこさんストレス溜まりスギw

よこよこさんのお湯処 美福のサ活写真
よこよこさんのお湯処 美福のサ活写真

横浜家系らーめん 七代目 武道家

葱ラーメン

サウナで失ったに塩分を一気に回収w

2023.01.28 19:42
LINEで見せて貰った雪車(ダルマ)⛄️の写真で、よこよこサンの住んでる所の豪雪具合にビビったけど😭一山超えただけで雪無しって拍子抜けするね🤣 食いまくってストレス発散が1番後に後悔ですよね🤣プリントップってのが最大の魅力的サ活🤤
2023.01.29 07:35

ホントにビックリしました(笑)南に住みたい…。この後サウナ日本行って、味仙行ってまたまた食い過ぎたので、今日は控えめにしますwプリントップ🍮は美味しくて幸せが過ぎました🤤今日はチートデーってことでw
よこよこ よこよこさんに5ギフトントゥ

乙です(^-^ゞ 県北は雪がすごいんですね〜。 私は雪道が全くダメなので 最近は行き先を瀬戸内海沿岸に限ってますねー ご安全に!(^-^ゞ
2023.01.29 07:36

トントゥありがとうございます😊わたしもしばらくは山陰は控えてます😂四季荘行きたいのになぁー🤣
よこよこさんのコメントに返信

雪道のトラウマをリハビリすべく スタッドレスとチェーンをどうしようかと 考え中です。 今後北陸とかにも行きたいので、 冬季の制約をクリアーしておきたいんですよねー
返信1件をすべて見る