極楽の里 えびす乃ゆ河辺店
温浴施設 - 岡山県 津山市
温浴施設 - 岡山県 津山市
イケダンさんが来られるということで、ラミネムさんを誘ってイン✨
1セットこなしてウロウロしていると、はじめましてUryさん😊
20時のバック熱波‼️5分前からゾロゾロ皆さんサ室に入り出し、下段しか空いていない💦熱波も人気になってきたなぁ😳淡々と長い時間ロウリュして、室内は結構なあつさに🥵おかわりで前から2周アウフグース‼️ホスピタリティ最高だ😆水風呂からの外気浴でととのう✨
その後、いけダンディさん登場‼️ラミネムさんも念願の対面‼️
2セットご一緒させていただきました😆思いの外満足していただけたようでホッとしました😅
その後は4人で場内飯‼️各々カレーを食べ🍛、サウナトークに花が咲く😊
楽しい時間はあっという間に過ぎますね😆またどこかで偶然しましょう😆
トークも弾んで楽しかったです😆ラミネムさんとUryさんが注文したジャンボチキンカツカレーです👍二人とも食が若い💦
よこよこさん!今日はありがとうございました!サウナもそのあとの食事会?笑もヒジョーに良かったです✋また偶然しましょうね!☺️
アリガトントゥです🙏ホームにお迎えするのは初めてだったので、なんか嬉しかったです😅またよろしくお願いします😆
よこよこさん!昨日はありがとうございました。 いつかはお会い出来るかなーと思ってましたが、偶然! リアルサ道みたいで楽しかったです。
私も偶然できて嬉しかったです😊 またえびすで偶然しましょう‼️ 久米屋にも行きましょう😆
私は以前完食できませんでした😭ヒロアキさんならペロリですね👍