アンチサウナー

2022.03.24

待ちに待った貸切バレルサウナ✨
少し早めに着いたので、体を清めた後、ドライサウナへ🔥丁度19時のロウリュという事でグレープのアロマ水をスタッフがかけてくれた、アウフグース無しでも十分熱かった😆
水風呂、外気浴をして、メインのバレルサウナへ✨
鍵を開けるとウォーターサーバーとヴィヒタがある😳
そしてガラスのドアを開けてサ室へ✨
アロマ水はベリーにしました👍
ラドルが木彫の浅いタイプなので大量にかけれない仕様に😊
入館時にも説明があったが、ロウリュは5分おきにと、一回のロウリュはラドル2回までとバレルサウナ使用ルールの貼り紙が有り、分かりやすい😊
寝れるように木の枕もある😊
ロウリュした後は寝転んでバレルサウナを愛でました🤤
水風呂も2つ有り、冷たい方から普通の水風呂のコンボをきめて、インフィニティチェアーへ🤤久々ガンギまりして、目の前のバレルサウナが、ぐにゃ〜ってなりました🤤
20時に扇子でのロウリュサービスがあるというアナウンスが😳定員20名までというので急いでドライサウナへ、中に入ると9名ほどだった😅最上段が空いていたので、そこへ座り扇子でのアウフグースが始まる😆
これがバチクソ熱い🔥🔥🔥おかわり2回頂き大満足のアウフグースでした🤤
その後は、時間までバレルサウナを堪能しました😄
個人的には、らかんの湯、湯らっくす、あがんなっせ、とトップ3に入る位の好きな施設なのだが、何故か毎回お客さんが少ない😅
20時半頃、大浴場に私1人という時間もあった😅バレルサウナも勿論最高だったが、ドライサウナのセッティング、ロウリュサービス、水風呂の温度深さ、外気浴スペースの豊富さインフィニティチェアーからハンモックまで有りどれを取っても高クオリティなんだけどなぁ😆
もっと混雑しても良い施設だと思う😆
バレルサウナ:10分 × 3
ドライサウナ: 10分×2

アンチサウナーさんの温泉カフェ あがんなっせ(旧 菊南温泉スパリゾート あがんなっせ)のサ活写真

馬タン 牛タン

馬タン

2022.03.25 06:35
あがんなっせは貸切でバレルサウナやってるんですね!? ずっと行きたいと思いながら、まだ行った事がないんです💦 サ活を拝見してますます行きたくなりました✨
2022.03.25 07:18
Toshさんのコメントに返信

私、バレルサウナは初だったのですが、想像よりもめちゃくちゃ良かったです😆本当に良い施設なのでおススメです👍
UMP
2022.03.30 05:51
アンチサウナー アンチサウナーさんに37ギフトントゥ

「あがんなっせ」さんは私もNO1日帰り施設です。特に3と7のつく日のアロマ氷や水風呂を狙って年に数回だけですが、お邪魔してます。水春や湯らっくす等、熊本のレベルは九州トップと思います。「パレルサウナ」情報ありがとうございます。サ活を拝読してムズムズしています。
2022.03.30 11:54
UMPさんのコメントに返信

UMPさんありがトントゥです😊 3.7のあがんなっせは本当に良いですよねぇ😄 ロウリュサービスも激アツでたまらんです😆