天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
ハイレベル過ぎて感動級🥹👏
(※6/1の話題になります)
今回はやめようと思ってたのに、回を重ねる毎にどんどんLiveグッツ欲しい欲が高まり、朝一10時に会場到着🙌
舐めてた🥹
早く行けばすぐ買えるだろうと思ってたけど...凄い列😱
1時間待っても買えない気がする...
諦めました😑
本日のサウナはコチラ💁
スカイスパ行こうと思ってたんだけど、ハリネズミ🦔さんにオススメされて予定変更👍
目的はアウフグース🧖♀️
もう喉カラッカラで、ついて速攻サウナも入らずレストランへ!
ここレベル高っっ😳
何食べても美味しいんだが🤤
ビール✖️2
ハイボールまで飲んで、〆に中華丼まで食べちゃった🤣
朝昼兼用は逆にダメだね🙅♀️笑
アウフグースまで軽く浴室へ
浴槽いっぱい!
天然温泉で食塩泉なのだそう♨️
特にナノ炭酸泉が好みだった😍
水素泉とか、炭酸泉好き🙌
ドライサウナは湿度低めでちょっと物足りなかったかな🤏
おまちかね!
ミッキー山下さん🔥
香りの演出が凄い👏
入室前からお香を焚いてて、フロアまで芳ばしい香りが広がってる👃
アロマに始まり、自作のフローラルウォーター・豆煎り器にセージなんかのスパイスが入ってるローリュは刺激的だった😳
あれどやってやるんだろ?
詳しい事知ってる人居たら教えてください🙇♀️
そして最後の曲で、バケツ🪣一杯分はあるんじゃないかって位の量をジャバーーーーーー😳
熱波に一同悲鳴級🤣🤣
50人は入れるんじゃないかって位の広い岩盤浴場をこの熱さに仕上げられるサウナストーブ❤️🔥の威力に感動🥹
ここで帰って中華街🥟行く予定でしたが、感動過ぎてもう1セット受けていく事に😚
2セット目
オジ.マービックさん🔥
まずお香で香りを楽しむ
本日のコンセプトはBob Marleyの音楽🎵に乗せて、日曜のハンバーガーショップ🍔だそうです笑
うんうん!確かに南国のカフェ🏝️って感じ😉
そして個性的なトークと絶妙な間合い、お客さんとのアイコンタクトやパフォーマンス!
観客を引き込んで飽きさせない感じの作り方上手いなぁ👏
ホックホクで☺️移動し、ハレタビにチェックイン👍
そしてソッコーLiveに向かう🏃♂️
昨日のLiveトークはキレッキレで良かった!
4回目なのに、涙出たもん🥹
と、思ったら!
最後に重大発表!!!!!!
2025年10月17日より、全国47都道府県の映画館で本日のライブ上映📹しまーす🙌
そう言う事か😳
だから力入ってたのね笑
泣かせてくれてありがとう💓笑
7万人が集まったツアーファイナル🏟️無事終了しました👏
イッキに流し込んだら、喉と胃が凍りつきました🧊
どこに行ったかと思ったらまさかのピースアイランドへ♨️ ikiタワーの出力が強いのか、岩盤浴の熱さを遥かに超えますよね! ナイスなお2人のアウフの日でしたね。 オジ・マービックさんは間接的に偶然しました☺️ ナノ炭酸泉も良き👍強いていえばととのい場所くらいでしょうか。 そしてハレタビへ続くサ旅道♨️
もう最高すぎました🥹 やっぱり本場はレベルが違うなと!もう圧巻!! 違う施設で偶然偶然?? 本当はせっかくの7時間コースだからフルでアウフ受けまくりたかったです笑
ありがトントゥです🙌
生姜とマヨが2種ついていて、酒飲みには最高のツマミでした👏 早くきりんちゃんと飲んでみたいなぁ😆
イカって美味いですよねー🤤 私も早くサカスさんと飲みたーい🍻✨
絶対楽しいヤツー🍻
🙌