ラ・フランス温泉館
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
2️⃣6️⃣日は紫波熱波の日🔥
26日はフロの日で入館料が800円➡️600円になってお得です🉐そして午後からはラ・フランス温泉所属の熱波師による紫波熱波イベントがあります🌟
そんなアツイ💦ラ・フランス温泉さんに開店間もない朝の9時半に回数券で入館➡️フロの日の恩恵はまったくありません🥲ただ👩🏻🦰熱波師さんとご挨拶が出来たので満足です💕
サウナ🧖🏻は朝からご常連さんでがいっぱいですね🈵そんな時は慌てず急がず電気風呂♨️強アルカリの温泉に浸かって浴びるエレクトロサンダー⚡️はまさに覚醒の刺激💫
そしてサウナの後に入る年間を通して冷たい🆒伏流水掛け流しの水風呂が最高😇あっという間にヘニャヘニャになれます🫠
先日、いつも飲んでいる缶入りの🍋レモンサワーを見直して1.8リットル入りのパックにしてみました🆕これで酒代も大幅に圧縮出来るゾ🤗と喜んだのも束の間😰炭酸水も買わないといけないので💸逆に割高になる事が分かりました💧
お正月に作ろうと思って買ってあった🍠さつまいも🍠があったので栗きんとんを作って👹さんへ与えてみました😳喜ぶのかと思ったら甘くないそうで😵こっぴどくダメ出しされました⤵️
ええ、みんな元気ですよ😀テントサウナで一緒したスタッフさんは熱波の腕前も上げていると思います(イベント参加してないので推測です)ソーダ水が飲み放題とはスゴいですね❗️焼酎の水割りでソーダ水を作れば強いのが出来そうです🫧
こんな落とし穴があるなんて🤕レモンサワーが嫌いになりそうです🥺かくなる上は喜盛さんから炭酸泉をこっそりと汲んでくるしかないですね👌🏻カレーまんに比べたらあま〰️いんですけど👹の評価はカレーまんより遥かに辛口でした🥵
なんもだすよ😔毎年お正月は高いオードブルで無駄遣いしてらので💸今年はおせち料理自作計画を提案して経費削減する気したっすども😢面倒くさぐなって今頃こしぇでら次第だすた🙈誰も食わねばこれも無駄遣いだすな😭