神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
サウ神は神戸にいた❗️
神戸の山奥⛰️六甲山の麓で👹鬼の研修📝皆さんのご心配とは裏腹に睡魔に負けず乗り切りました🙌🏻お偉いさんからASAunaさん頑張ってたね👌🏻などと見透かされたようなお褒めの言葉をいただく🥲
研修が終わったとたん😮💨緊張の糸が切れたように疲労の波が押し寄せる😪脳疲労はととのいの導火線💣と自分を奮い立たせて山を下りる🚃
そして、再び舞い戻ってきました😁三ノ宮🏙️サウ神様、ととのわせてけろ👏🏻と心で祈りながらケロサウナと11.7℃の水風呂で脳をリハビリするため、神戸サウナ&スパさんへ🥰
ケロ材はフィンランド🇫🇮では木の宝石💎と呼ばれるほどの希少木材で🪵リラックス効果が半端ないとのこと📙
その薄暗いサ室の奥に陣取ると😶🌫️間も無くして二人の若者が話をしながら入室してきて、ずっと話をしている🗣️その後から入ってきた方は堪らず1分で退室➡️
嫌でも聴こえてくる話しの内容は🙉賭け麻雀の極意について👦🏻麻雀は今までもこれからも負ける気がしないよね❗️勝つための一番の秘訣は、空気を読むことだよ‼️
少しだけ🤏🏻耳をフガフガさせて聴いてましたが😔その言葉を聞いた瞬間に「少しだけ静かにした方がいい空気になりますよ」と若者に向かって言い放ってました🙊
神はいろいろな試練を与えるものですね🤦🏻♂️そして、それを乗り越えたところに体験したことのない安らかな世界があるようです😇
サウ神様、いいサウナと美味いサウナ飯をありがとうございます👏🏻
その子らは、ひと声かけたら、そうですね😔と言って無言になりました🙆🏻♂️ほ🀄️まさんクラスの方が麻雀の話しをしてたら💬たぶん黙って下を向いていたと思います😔
参加者は関西以南の方ばかりでしたので、聞き慣れない言葉のストレスと標準語で話すストレスが安眠を妨げたのだと思います😖早く普通に喋りたいです😢
フィンランドサウナ最高ですよね👍コレだけの為に飛行機乗って神戸行きたい位😁確かにあの薄暗い雰囲気の中で喋られるのは結構邪魔ですな😢
トントゥありがとうございます😊言葉が通じてよかったです😮💨
やっぱり分がるすか❓毎日サウイキと地図🗺️アプリの睨めっこだったす😅