仙北市民浴場 東風の湯(だしのゆ)
温浴施設 - 秋田県 仙北市
温浴施設 - 秋田県 仙北市
🙏🏻あのくたらさんみゃくさんぼだい💭
今週の木曜金曜に八戸市で予定されていた社内会議が二泊から一泊になり⤵️ついには盛岡からのオンライン会議に成り下がり😖
久々のドミ活も夢と消え🫥悲しみで仕事も手に付かず🖐🏻現実に抗うため単身盛岡の本陣へ突入を決意❗️
🚙秋田➡️盛岡移動で今夜もお世話になります東風の湯さん🫡19時半の入館でした🌙
たまにしかお邪魔できませんが、行く時はいつもいる常連さんに一礼🙂↕️サ室を開けると指定席にもいつもの方、「失礼します!」と咄嗟のご挨拶😅
終始3人でのサ活💦水風呂が一人用なのでタイミングをずらして入れ替わり🔄常連さんは休憩無しのストロングスタイルなので🥵自分も落ちこぼれないように立ち回る😵💫ゆっくり水風呂には入れない地獄の♻️ローテーションであっと言う間の一時間😢
アツいひと時を楽しめました🙆🏻♂️
〰️お詫び〰️
昨日の投稿にて、青髭ダンディサウナーさんの🈂️飯にあった青缶がレインボーマン🌈のダッシュ3をイメージしたものだったにもかかわらず、勝手にグフなどと誤った解釈をしてしまい大変不快な思いをさせてしまいました事を🙇🏻♂️心よりお詫び申し上げます😔
今後は、インドの山奥で修行を重ねて🌈レインボークロスを体得する位の熱量で頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします😌
🔥火の化身🌊水の化身☀️ダッシュセブン‼️
👏🏻分かる人だけに伝われ〜
田舎の施設はほぼ21時閉館なんです🥲ノンビリと休んでる暇は無いので皆んな必死で汗ってますよ😆タイトルはレインボーマン🌈が唱える呪文です、サ活でお試しください❗️凄いことになるかも知れません😱
相変わらず、いや🖐🏻進化したダジャレコメント💬切れ味バツグンでやんす❗️飲み物のトリコロールカラーでフランス🇫🇷をイメージするMazoさんのインテリジェンスの虜(トリコ)です🤭
お師匠様😲土の化身ですね🌪️かしこまりました❗️あぁ、ヨガの眠りがぁ訪れました🧘🏻むにゃむにゃ😴
幼い頃、ミユキ野球教室⚾️の後に見たダイバダッタの姿が鮮明によみがえっただす🤩しゅしゅまるの夕方の一コマだすが🥲ラスイチ🫛にありつけたことに感謝しかありません