ラ・フランス温泉館
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
日帰り遠征の予定がまさかの急展開🌀
なんの予定も無い連休の土曜日🔅秋田で一番人気の道の駅に行って蕎麦を食べよう✊🏻という話が持ち上がり🚙8時半に出発❗️
盛岡南🛣️から上り線に乗ると何故か50k制限😧すると間も無く大渋滞🚌🚗🚙どうやら次のインターの先で車両火災のため通行止め⛔️とのこと😭
高速道路で拘束された挙句に降りた一般道もノロノロで👹様が怒り心頭に達してしまい😰Uターン↩️
帰り途中のラ・フランス♨️さんでいつも通りの安定サ活となりました😔ちなみにサウナメインなら近くに他にも素敵な施設がありますが🌊お風呂重視なら🈁でしょう❗️
入れば分かるツルツルのアルカリ泉♨️顎までは入れない強力電気風呂⚡️交代浴が気持ちいいアツアツ湯🤬夏でも冷たい地下水掛け流しの広々水風呂🌊
てな訳で🎌休みの日に遠出なんてしなくても十分なのですが✋🏻諸般の事情により明日☀️再度遠征を試みる事になった次第です😥
春のサ飯と言えばやっぱり筍ですよね🎍
コレ🥵一番辛い七味唐辛子🌶️とのことです❗️ヒーヒー言いながら食べました🔥せめて勝ち越したかったのですが😢大変な一日になりました⚰️
👹軍曹の指示に従った自分を褒めてあげたいです👰🏻サウナ上がりに本場のチャンポン麺🍜で水分補給😋そんな絵に描いたような休日を過ごしてみたいです😭
新、山崎。さん、お疲れ様です❗️本日も想定外の出来事でフラフラになりながら帰ってまいりました💦ロッカー少なくてごめんなさい🙏🏻フロントでもお預かりいたしますよ💁🏻♀️
よ市前のサ活でしたね😶🌫️ラ・フランスさん冬は昼前から混み始めてましたが☀️近頃は外の作業が始まったためか🚜お昼頃もゆっくり出来ていい感じです😇
サ活のネタに困窮しそうな時の👹頼み🙏🏻という構図が確立されつつありますね😅今日もひと暴れしていただきました🗯️
重苦しい雰囲気の車内でしたが😞ぐっと堪えた甲斐がありました😮💨翌日リベンジに向かう事になるのですが…