ラ・フランス温泉館
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
熱いぜ🔥ラ・フランス温泉🇫🇷
休みの日に我が家の👹様と一緒に出掛けていたホームのスーパーマーケットが2月末で閉店してしまい👹様はスーパーマーケットロス❤️🩹なのか❓帰りに買い物を頼まれて一人でサ活へ🛻
この所サウナに俄然注力しているラ・フランスさん🇫🇷今年はサウナの日に熱波イベントを開催する模様です❗️
残念ながらお仕事でイベントには参加できませんが😢夕方以降に行ける方は是非足を運んでみてはいかがでしょうか⁉️
と言った訳で混み合う夕方を避けてお昼にイン☃️洋風側の高温サ室の上段で4️⃣セット🔄
水風呂と外気浴で体は冷え切りましたが🥶カランのお湯🚰のリミッターを解除🔓すればこちらも50度🌡️オーバーの強烈な刺激💥あっという間に真っ赤になります🥵なお、温度設定は忘れずに戻しましょう⤵️
おうちサ飯はお野菜たっぷりのアサリの酒蒸しです🤤
正直なところ自分も熱波イベントの客入りを心配するよりも🤷🏻♂️家の冷蔵庫の食材の入りが気が気でなりません🤦🏻♂️
昨日はチョコ🍫を買い忘れたばっかりに叱責の嵐🌪でした😵ラ・フランスさんは紫波町が管理委託してますので町民のために身をこにした捨て身の熱波が送られると思います🌀
自分も3月某日が誕生日ですが誰も祝ってくれそうにないので😔一人で愛の時・花の時でも唄いますかね🎤海の底で一人貝になりたい〰️🎶
さすが国際派のMazoさんですね👨🏻🏫フランスと言えばエスカルゴ🐌でした😝次回は巻貝料理でフランス風サ活を巻き返しますよ❗️
本日、沼館にてお土産いただきました。 ありがとうございます❤️
気持ちばかりで恐縮です😅ホンモノは是非盛岡でお試しください❗️
盛岡はよく行くのですが、ホンモノは未体験でした。 来月、盛岡出張の予定がありますので、ホンモノ体験&ゆっこを狙ってます。 &&♨️ってか😅
お土産ありがとうございました😊 美味しく頂きました🤗 またどこかでコラボしましょう🎵🤣
ご一緒できる日を楽しみにしてます❗️みんなでアウトドアサ活⛺️とか出来たらいいですね👌🏻