鶴舞温泉
温浴施設 - 秋田県 由利本荘市
温浴施設 - 秋田県 由利本荘市
寒い日は🥶湯だっ❗️
春のような昨日から打って変わって寒空の昨晩🤧温まらない訳にはいかない🤨
何としても湯だっ♨️ユダッ🩸
という訳で南斗紅鶴拳の使い手ユダ生誕の地(妄想)鶴舞温泉さんへ温泉パスポート提示で半額凸入❗️
こちらの施設の🙆🏻♂️ポイントは浴室からサ室の中が見えること👀サ室のドアを開けてみたら🚪満席で一時退却🥲という恥ずかしいパターンがありません❗️
座りたい場所が空いている事を確認してから入れる大変ありがたい仕様で毎回📺前を確保🈯️理想的なオモウマサ活となりました😅
一転、帰宅後はお昼の🍜が響いて水分補給でお腹いっぱい🫃🏻リアルでオモウマい店に行ってはいけないことが分かりました🥹
小生の座右の銘は「油断大敵」と「有言実行」ですので😠日々油物を欠かさないよう心掛けておりますが😧今日は野菜を重点的に摂取しております🧏🏻♂️ビタミンC補給のため多少無理しても🍋レサワもおかわりしておきます🫃🏻
見切り品のカツオの切り落としです😅そこから軽く一句とはさすがです❗️サ室で玉座からの昇天どころか笑点レギュラーメンバーの座も狙えそうです🪭
湯田には佐清さんの本陣がありますので💧チャラいサ活のネタには出来ません😝
新、山崎。さん、貴重なアドバイスありがとうございます🥬サ活ネタに飢えておりますので、まさかのトッピング⛰️を考えてみたいと思います💭
岩手に舞鶴の湯♨️という紛らわしい施設がありますのでそちらも探訪していただけると表裏一体🌞🌝北斗と南斗の世界観を味わえるはずです❗️金曜日泊まりで大館👹生誕の地に赴きますが、いつ解放してもらえるか未定です😭
山岡家🍜秋田の仁井田店ですが、定番のメニューも独自に日替わりで出しているのかも知れませんので🙈何も言えません。最近薄味になったのですがスープ完飲の方向けの心遣いだと前向きに捉えています🤫クーポンはこのあと🗑️行きだす😵
また冬に逆戻りですね😨自分の時も大地の民がいらっしゃいました、サ室の定員に加えるべきかも知れません😝
やはりいらっしゃいましたか🤣 色々遠征をしていて思うのですが、施設毎にローカルルールがあったり、不思議な慣習があったり面白いですよね😏間違いなく定員に加えて問題ないと思います👍️