喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
あっちの水より冷たいぞ🆒
金曜日に免疫力を上げるために山岡家で🧄5杯チャージした🍜が悪かったのか😰その日の午後に受けたモデルナ3回目💉に体がグングン反応して、土曜日はフラフラ状態🥵やむなく中二日での🈂活です😣
この度、水風呂のチラーをメンテナンスしたおかげで水温が2℃下がって15℃になってました❗これで夏の🈂活もバッチリですな🙆🏻♂️
それと気になるのが一人用のととのい椅子💺行くたびに場所が変わっています。スタッフの方が試行錯誤で置き場所を変えてみてるんでしょうか❓
おまけに自分のお気に入りだった白い💺は一つ無くなっているし😣
喜盛の謎です。
それにしても喜盛のスーパー電気風呂はすごい人気で、ずっと空きを待っていたんですが、とうとう諦めて帰ってきました🙅🏻♂️
う~ん、病み上がりのせいか文章にいつものようなキレがないなぁ😩
キレ早く戻してくださいね〜😆私もワクチン3回目にして初めての肩が上がらずからの熱38度以上と酷い経験させてもらいました😅しばらく我慢でしたがその後のサ活は最高でした🤤
ご心配いただきありがとうございます😊注射の時に半分でいいです👏🏻とお願いしましたが、軽く流されました😹
山本の⚾️がわたくしの🈂️活のようにキレが無くなる事を願ってやみません😂
自分2日でサウナ行く元気まで回復できなかったなー凄いな〜
入店時の検温でアウトになると恥ずかしいので、二日間我慢しました😆
副反応からの帰還! お疲れッス。💉 私は九州から帰還しました😁 マルモリ君○やりました~No.12
九州🈂️旅お疲れ様でした😁やっと寝返り打てるようになりました。サンキュー🙆🏻♀️🙆🏻🙆🏻♂️
ありがとうございます🙇🏻いつものキレ⚡️取り戻しました🙋🏻♂️