SENSE sauna
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
本日2件目【メインイベント】‼️
福井からサ友の『りん』さん『とまい』さんが『SENSE sauna』にやって来た😊
3月の『こまき楽の湯』以来の再会を楽しみにしていました😊
到着後、今日は『わっち〜』さん『ごっしー』さん『ちーにぃ』さん『ヨHE』さん『イノウエ』さん『ダイ』さん『ゆう』さん『たけまる』さん『まーきゅん』さんとご一緒出来ました👍
『りん』さん『とまい』さんともお会いしてお話し出来ました😊
18時回、『宇宙回』熱烈歓迎で向かい入れる受け師たち😁
明るいムードでスタート‼️
『宇宙戦艦ヤマト』『銀河鉄道999』『スターウォーズ』の3曲
『りん』さんはこの日の為に照明まで用意してくれていた
2人交互に扇ぎ、後半は2人一緒に扇ぐ
シンクロもなかなか息が合っていて良かった
『りん』さんも会う度に上手くなってる👏
19時回『デュエット回』『とまい』さんが男役、『りん』さんが女役でスタート
後半はかなり熱々だったが、絶妙な熱さ
あれ以上だと退出したかもしれない、でもなんとか耐えてる
それくらい気持ち良い熱さだった🥵
20時回『進撃回』心臓を捧げよ‼️
『とまい』さんのダブル‼️
『りん』さんのオープン‼️
なかなか受けごたえのある綺麗な良いタオルだった👏
『とまい』さんの『おしおき熱波』も飛び出し、この回も最後は熱々🥵
イベント後は隣りのカフェで乾杯🍻
『Nana』さんも駆けつけた
【熱波甲子園】の『熱ッスル』1位おめでとうと再度乾杯🍻
そして来るのは聞いていた『BIBI』さんも参加
『とまい』さん『りん』さん『BIBI』さん『Nana』さんが一緒に揃うなんて『SENSE』でしかないだろう😊
カフェから抜け出しまた記念撮影
イベントも交流会もかなり盛り上がって楽しかった😊
『BIBI』さん『Nana』さんも交流会参加ありがとう‼️
『りん』さん『とまい』さんと来月の再会を約束してお開き
『守ぽか』行きたかったが今日は諦めました😭
ありがとうございました
『ヨHE』さんの作品、嬉しかったです😊 しかも、こんなおじさんを可愛く扱っていただきありがとうございました
はい、寝過ぎました😅 今日『RAKU SPA』に『ミッキー山下』さん受けにいくつもりでしたが、諦めました😆 『SENSE』はハコが小さいので『熱波師』の方と『受け師』の距離感が近くて、アットホームな雰囲気になります😊 人数が少ないので、来ていただいた『熱波師』の方とすぐ仲良くなれます 昨日は大盛況でしたよ、めちゃめちゃ盛り上がって楽しかったです‼️ 元々は『智也』さんのおかげで『りん』さんと親しくなれて『とまい』さんとも仲良くなれました まさしく『サ友』の輪ですね👍 そして今や『りん』さん『とまい』さんの東海での人気は凄いですよ お2人の人柄でしょうね、1度お会いすると皆さんファンになります 『智也』さんと一緒に『りん』さん『とまい』さん受けたいですね👍
ミッキーさんまたチャンスありますよ😁 ハコ小さい🟰熱いですね🔥 今となってはりん&とまはZさんのほうが受けてますからね🤣 一緒に受けるにはイベに合わせて名古屋行くしかなさそうですね😄
昨日はこちらがメインイベントでした😊 夕方まで時間があったので、前回は入れなかった『ナゴヤサウナ』行けました👍 本当はこの後『守ぽか』に『yuki』さん受けに行くつもりでしたが『交流会』を開催していただき『BIBI』さん『Nana』さんも来ていただいたので、ゆっくりしていました😊
いや、メッチャ楽しそうでメッチャノリノリやん⤴️ナイスサ活👍最高デス🎊
久しぶりに『りん』さん『とまい』さんにお会い出来るのを楽しみにしていました😊 昨日は最優先事項でした😁 結果『守ぽか』行けなかったけど悔いはないです 自分だけ行けなかったと思っていたら『サウナ坊』さんも欠席だったみたいですね 『ヨHE』さんから今度ネタにしますと聞いていましたが、良く出来ていましたね 嬉しいやら照れ臭いやらでした😁
マンガ、笑いましたよ😆 昨日は家着いたのが22時すぎで、顔も真っ赤だったので守ぽか会は欠席させていただきました。また次回の守ぽか会でお会いできるを楽しみにしてます🫡
めちゃめちゃ楽しかったですよ😁 昨日はずっと楽しみにしていました 広いハコで受けるのももちろん良いですが『SENSE』の距離感は凄く良いんです👍 社長やスタッフの方も皆さんアットホームな感じで凄く落ち着きます😊
居心地がとても良いって事なんですね☺️ それは凄く大事だと思います。 サウナが良くても、居心地が悪いと感じる施設には、自然と足が遠のいてしまうものです😩 イベントでわちゃわちゃするの楽しそうだなぁ
直接応援は行けませんでしたが、YouTubeで見てました👍 これで弾みをつけて【ACJ】も『SENSE sauna』頑張って欲しいです‼️ 『りん』さんは元々『サ友』だったんです なので尚更応援したくなります 楽しい1日でした😊
昨日はかなら前から予定していました 『りん』さん『とまい』さんは普段お仕事や家庭の事も色々やっていて『熱波師』1本ではないので、しかも遠征で来ていただく事がレアなんです なので、昨日はもし『みさき』さんと被っても行ったと思います😊 少ない東海遠征でも、その人柄でファンはどんどん増えています 今後も施設から声が掛かれば是非来たいと言っていました😊 なんとか22時30分前に行けたらと思ってましたが、無理でした 『BIBI』さんや『Nana』さんも来てくれて盛り上がっていたので諦めました😆 写真他にもめちゃめちゃ撮りましたよ 『守ぽか』『湯楽』もまた必ず行きます👍 そして『守ぽか会』で『ナゴヤサウナ』行きましょう😊
お疲れさまでした😊 大盛り上がりでしたね 『りん』さんタオル上手くなりましたね もう立派な【熱波師】さんです👍 お2人の人柄にすっかりやられています お会い出来る機会があれば、これからも駆けつけたいと思います またの再会を楽しみにしています😊
タオル上手くなったといって頂けるの、素直に嬉しいです!! ありがとうございます🙏🏻✨ そしてアウフグースはもちろん違う目線でも気付いたことを伝えてくださりありがたかったです! またの機会、わたしも楽しみにしております🥰