スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
サウナ:
10分 × 2
15分 × 1(鮭ちゃんアウフグースin女性サ室)
17分 × 1(鮭ちゃんアウフグースinサウナシアター)
7分 × 1(ボンバーさんゲリラ)
早めの入館!!
サウナ入って、あかすり60分コースを受けて、サウナ入って、一旦おやつ休憩♡
平日はなかなか行けない女性サ室での鮭ちゃんアウフグース♡
今日はディズニーメドレーでした!!
最初は楽しい音楽に合わせて、
ベルガモットのキューゲル→ライムのキューゲル→シトラスのクラッシュアイス→ペパーミントのクラッシュアイス❉
ストーブの調子が良かったみたいで、ちらほら退出する方がいたので一旦終了!
1分後再開しますーって鮭ちゃんも退場。
楽しい音楽から怪しげなヴィランズの音楽に…
出ないで待機してた。(大人しく出て水風呂+水分補給すればよかった…とあとから後悔)
ヴィランズ退治します!!って残ってたクラッシュアイスばしゃー!!!旗タオルであおぐ!あちあちだけどまだ耐えられる。
そのあとバケツの水もばしゃー!!!タオルでひとあおぎふたあおぎされて、即限界になり逃げるように退室…完走ならず。(無念なり。あつすぎて、サウナマット置いてきてしまったので、取りに戻りましたがあつくてムリですぐ出ました)
背中ヒリヒリ。クールスイングありがとう♡そのあともう1回水風呂で体を冷やす。
やばかった!!久しぶりにやばかった!!
身体を冷やすため?におやつ休憩2回め。20時に備える。
サウナシアターは大好きなアラジンのショーアウフグース♡(みんな好きだけど、これが一番かも!!)
ひとつめの願いは桜🌸
桜のアロマいい香り!お花見できなかったから嬉しい♡いつもとは違うタオル技もでて凄かった!毎回演出がちょこっとずつ変わるのも、この演目の楽しみなところ!
ふたつめの願いは素敵なパフォーマンス🧞✨
手拍子ありの盛り上がる曲に合わせて鮭ちゃんのタオル技も冴えわたってた!!
さいごの願いはみんながととのい続けられますように💕
優雅な音楽に合わせてオープンのタオルを巧みに操る姿もかっこよいのです!!
今日も素敵なショーを見せてもらいました♡
アンコールはあちあちタイム!!!オートロウリュの量がとりあえずすごい!裏方さんがどばとばかけているのだろう。楽しかった🧡
終わったあとのクールスイングも気持ちよかったー!
鮭ちゃんアウフのあとはボンバーさんゲリラ🔥
19時半行けなかったから嬉しい🥺ボンバーさんのダブルも凄かった!最後あちあちだった!ありがとうございました!
たかしさん🌼 無理でした😢今日サウナハットのみノーガードだったので、即退散しちゃいました!!やっぱりサウナ室アウフグースは激熱です🔥🔥🔥
よしまるさん🌼 乙鮭さまでした!🐟 灼熱でした🔥🔥🔥ストーブの調子がとっても良かったみたいです!!
かずくん🌼 乙鮭さまでした!🐟 写真すみません💦かずくんと虚無僧サウナハットで一緒に撮りたかったー!!また今度撮りましょ✨
あっ、そうだったね!色違いで撮りたかったね。
ゆーき鮭さん🌼 乙鮭さまでした!🐟 スカイスパの前にベストサウナハットさん寄ってきたんですが…メッシュ迷って…つい手を出してしまいました😆写真ぜひ✨