スパ&ホテル 舞浜ユーラシア
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
サウナ:
20分 × 2(🐸サウナ),
15分 × 3(ビューサウナ)
今月2回めの訪問!舞浜ユーラシアさん❉
本日も目的はワールドサウナフェスティバルの鮭ちゃんゲリラアウフグース♡
12時ちょっと前in!(寝坊しました😅)
まずは女性サ室でのゲリラアウフグースに参加❉リトルマーメイドの音楽をかけながらのリラックスアウフグース。シナモンのアロマ!待機も含めて20分だったので、最後あちあちだったー❉いいスタート!
クールスイングもありがとうです♡
次はビューサウナ❉到着したとき、鮭ちゃんがsinaさんでアロマお買い物してて…珍しいアロマを入手したとのこと!アロマ特化した回でした♡
クランベリー(+もみの木)やカリブ、チルアウトなど…どれもいい香りだった!私はカリブが好きだったな♡
そのあとはお昼休憩。サ飯は担々麺!
2回めのビューサウナ❉施設スタッフの大塚さんとコラボアウフグース!大塚さんがアロマいろんなの持っているらしく…今回もアロマ特化した回♡
そして…音楽は舞浜なのにジブリ❉キキ鮭ちゃん♡かわいいリボン🎀つけてました!
アロマは…他の方が紹介すると思うので割愛!最後のが好きだったなー❉スッキリしました!
2回めの女性サ室❉満員御礼回!待ちも発生してた!!ディズニーメドレー♡プーさんのときは、はちみつのアロマ!ラプンツェルとアリエルのときは、ブラックフォレストのアロマ!いい香りとタオルの舞に癒やされるも最後はあちあちでしたー!
ラストのビューサウナ❉舞浜といえばのディズニー!アラジンのショーアウフグース回❉ジャスミン鮭ちゃん♡3つのお願い!最初のお願いはハーブティーが飲みたい!でした❉よもぎ♡いい香りだったよー。よかったー。2つ目のお願い、タオルの舞が凄かった!!2人それぞれの技が冴えてた!!うしろの人たちがすごーってめっちゃ言ってた♡すごいよねーって心のなかでめっちゃ共感してた!!3つ目のお願い、第2のジーニーさん(サウナーさん)から頂いたというアロマ!マウンテンハーブ?だったかな♡これまたいい香りだったー!今日はほんとにアロマもすごい❉五感で癒やされる日。
満喫…楽しかった…心が満たされた♡
舞浜ユーラシアはスタッフさんもほんとに良い方が多いのです!
前回もお会いした女性スタッフさん、最後の回のあとビューサウナの受付にいてくれて嬉しかった♡ドリンクサービスもありがとうございます!
かずくん🌼 乙鮭さまでした!🐟 アロマ凄かったですね✨香りも大事! タオルさばきキレッキレでした!!素敵でした😊
確かに、アウフグースは香りも大事だね🤔鮭ちゃんがよく、「私のアウフグースは音と香りとタオルの舞いと…」って自分で言ってるよね😆
よしまるさん🌼 乙鮭さまでした!🐟 そうなんです🥺すごい人いっぱいでした❤️みなさん結構待機しててすごいなーって!私は後半ちょっぴり我慢してしまった!!アウフグースも鮭ちゃんも一緒に応援できる仲間が増えると嬉しいです😊
あつしさん🌼 乙鮭さまでした!🐟 5回贅沢でした😊楽しかったです🎶 はい!また是非開催してほしいアウフイベントです🥰鮭ちゃんのおかげで集客率上がってるーってスタッフさんも言ってたので期待しちゃいます✨
れんさん🌼 乙鮭さまでした!🐟 鮭ちゃんのアウフグースやサウナを広めようと頑張ってる姿がみんな好きになるのかなー🥰応援したくなりますよね✨ みんなと一緒に受けられるビューサウナでのイベント楽しかったです😊
ゆーき鮭さん🌼 乙鮭さまでした!🐟 ほんとにです✨鮭ちゃん好きアウフグース好きサウナ好きが増えると嬉しいです😊 ユーラシア特権ですね🥰受けられる施設数は男性のほうが多いし!たまには譲ってください😆
鮭ちゃん❤️ 連日のアウフグースおつかれさま✨ ユーラシアは今回も楽しかったよ🥰 はじめましてさんが多くて!追っ鮭さん増えるといいなー🧡仲間増えるの嬉しい😊 担々麺!赤かったの😲鮭ちゃん辛いの強そうて思われたのかな😋