SWH

2022.12.05

歩いてサウナ サウナ飯

今週は日曜からのお泊まりサ活。

冷蔵庫にはなっつさんが言ってたようにウェルカムプリンが🍮
手違いでふたつ入っていないか期待したけど当然ひとつ😅💦

早朝5時に起きて浴室へ。朝もはよから既に何名かの宿泊客が入ってらっしゃる。
サ室には多くても4名程度ですがソロの時間帯も。テレビではW杯イングランド対セネガルの試合。

90℃のサ室はセルフロウリュもあって体感は熱い🔥
水風呂は15~16℃。やはり冬使用の設定なのかな?最初に訪れたときと比べると2~3℃高め。でもちょうど良い感じです。
外気浴の露天スペースにはやわらかい音楽とともにプロジェクターで富士山🗻の画像が。ぼーっと眺めながらのクールダウンがとても心地よい。
今日は午後からお仕事なので、あまり追い込まずにほどほどに5セット。

部屋に戻れば時間的には朝食の時間なのですが、なぜか胃がムカムカして食欲が無い。せっかく朝食付きプランにしたのにどうしたものか・・・😩
とりあえず朝食会場に向かうも全然食欲湧かず、お気に入りのブラウンシチューやお肉の料理などはもってのほか。
仕方なくサラダ、フルーツ、ヨーグルトと牛乳を意地で流し込む😰

パンならお昼には食べれそうかなぁと、チェックアウト後にホテルから車で3分ほどの場所にあるネットで評判の良さげな「kukka」さんへ。
結局お昼も何も喉を通らず、これがそのまま夕飯となりました。

SWHさんの天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場のサ活写真

クッカ

パン

ハード系から季節の創作パンなど。オススメを確認して写真の3品をチョイス。美味しかったです。

2022.12.05 21:52
SWH SWHさんに37ギフトントゥ

あら〜💦ドミゴテさんの朝食前に体調不良とは切なかったですね…😵‍💫お見舞い㌧トゥ申し上げます🌿クッカさんのパン、ドミゴテの朝食にも出てたと思いますよ~(勘違いで別のお店だったらごめんなさい💦)次回のお泊りで今回の分も回収しましょう😋🎶私も今月中にもう一度行けたらなぁ…と思ってます😎✨
2022.12.05 21:59
なっつるこさんのコメントに返信

あれま、お見舞いトントゥあざます❗あ、そうだったのかドミゴテの朝パン。開店早々お邪魔したのですが、美味しそうなパンがずらりと並んでましたよ。お、今月もう一回?被るかも❗😁
やだ大丈夫ー?💦せっかくの朝食付きだったのにねぇ😢夕飯にパン食べれたなら良かったけど👌✨どれも美味しそうだけど右のリンゴ?敷き詰めてるやつ特に美味そーね(´﹃`)🎶
2022.12.05 22:03

そうなのよ、最初からわかってりゃ朝食つけなかったのになぁ😅そう、リンゴ敷き詰めたやつ、まず最初にこれに目がいきました。季節限定品です。真ん中がハードっぽいけど一番左がいちばんハードでした。どれも美味しかったよ✨
2022.12.07 19:55
普段乃サ活だとガッツリ飯のSWHさんがフルーツ主体の軽めモーニングですと😳 正直、結構衝撃的なサ活です…。お腹空きませんでしたか?
2022.12.07 20:14
ささ湯さんのコメントに返信

この日はいちにち食欲なかったっすねー。言われてみればサ飯ガッツリ系のサ活が多かったかもしれない?想像されてるほど大食いではないと思いますけど流石にこの朝食は敗北感満載でありました😫
2022.12.08 13:34
SWH SWHさんに37ギフトントゥ

2022.12.08 14:06
フジサキさんのコメントに返信

ギフトンありがとうございます❗✨