亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
                                                                    昨日ぶりの🐢

今日もルンルン日曜日☀️ただ昨日に比べて寒いのなんの🥶ちょっと薄着すぎて失敗した🤣

到着するといつメン多数に遠方から来てくださった方々も👀🙇♂️日曜朝から大混雑😅

シャッターが開き、そそくさと入店🏃♂️

親父さん達にご挨拶して、浴場へダッシュ💨

掛け湯をして温めるとなんとも言えない気持ち良さ😇

もうこれで良いんじゃないかと思うほどに気持ち良い🙆とは言え体を清めてサウナへ🧖

今日はスタートから混んでいて、上段埋まりの下段もチラホラ👀話題はサウナキングの椅子🪑今日も交代しつつ皆が楽しそうに座っていた😄ほのぼのしていて楽しかった👍

外気浴は冷たい空気に良い風入ってきていて、日が当たるところだとなんとも言えない気持ち良さだった👍☀️

途中kou福くんと久々セッションして、へなおさんまで到着し、この2人は偶然すぎるなーと笑ってしまった🤣

ブロワータイムになり、だいぶ混雑していたのでおかわりタイムで入室🌪️

サウナキングの椅子に皆さんが座るのを微笑ましく見つめ、逆側に座っていたので溜まった熱気を反射でいただく🌪️熱くて気持ちよく、最高でさて出るかと思ったら親父さんが登場👀

親父さんがやってくれるなら貰わないとという事で汗を拭けるだけ拭いて再入室🏃♂️

親父さんにストーブ前に行けとのお達しをいただき久々にもらう🥵ストーブ前は格別熱いな🥵クラクラしながら退室して水風呂へ💧

最後お風呂にてkou福くんと色々お話して、蒲田とか行きたいなーと思ってしまった🚃

年末に近づいてきてるのかなと思わせる盛況ぶりに驚いた1日でした👍

今日もありがとうございました😊🐢

今年ラスト8回8️⃣

やっぱり外気浴の清々しさが今日は特に良かったです🐢 月曜日がアレがアレだった分救われました🤣 混んでてもサウナ好きしかいないとこんなにも過ごしやすいものかと実感した次第ですね〜
トントゥありがとう😊久々にお会いできて良かったよ👍次は年末にでもどうぞ🤭
良いお年を!(気が早い🤣)