地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 知立市
2024.10.19
SSC・AKC・CIQをお迎えしての 「10.19特別編🦅」 のはずだった…。 そう。こんなはずじゃなかった。 昨日までキッチリ鳴いていたストーンはどこへ? 2杯目から鳴かず。。。 水掛けは少ない。 扇ぎも少ない。 ネットリも無い。 遠征組、、、なんか…ホントごめんなさい😢 あ〜あ。やってまったな
お互いゲキ熱がウリなのに😤
何が原因かわかってれば次は平気ですよ!
では、CIQに来月行くよう洗脳してくださいね😉
久しぶりにひねくれサンに偶然したいですね🤝ということで直近での襲撃をお待ちしております😄
来月はよろしくお願いします😈(笑)😼
来月来ていただける方に、あるべき姿の19日を体験してもらいましょう!
ご参加いただきありがとうございました!変な疲れがドッと出ました。風邪引きそうw
遠征ありがとうございました😸マイルド灼熱回となってしまいゴメンなさい🙀グルシンは常に安定してるので、次回は120分越え、、頼みます😨
TKさん、おはようございます😀ちょっと気になったのが煉獄ロウリュウ🔥って6月6日限定!?🤔
そうです!年イチです。グルシンアップ80分しましたけどクリアならずwwwでは煉獄2025で👋
グルシン80分えっ、😅(笑)ひねくれさんがガタガタブルブルまで水風呂して、ダンディー🔥受けて、2分持たなかったのと一緒だ🤣🤣🤣💦(笑)2025、6/6金曜日だから前向きに検討します🤣💦
是非ひねくれサンも連れてお越しくださいね❗️消防士マイスターとしてリベンジしないとダメだと思うので😗
ありがとうございました!灼熱ロウリュは不調のようですがそんなの関係なくすっかりお気に入りの施設になりました!また普通にきます😎
2打席連続で空振り三振してホント申し訳ない🙇♂️⤵︎ 3打席目こそは場外ホームランとなるようシゴいときます👍
絶不調でホントにホントにホントに申し訳ないです!氷山に登頂させてしまいました😢次回こそは大噴火となるようシバいときます😄たくさんの遠征お待ちしております🙆♂️