プレミアホテル-CABIN-旭川 天然温泉かぐらの湯
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
一言:きょうはCABINにはじめてきましたー!まちにある分だけなかなか来れなかったんですが、やっといけたー!いいところと聞いていたけど、実際行っていいところでした😀まずはつるすべな温泉で湯通し!いざサウナへ。サウナ室は薄暗いつくりで、白樺の木にかこまれ雰囲気いいです✨けっこうあつくて、ロウリュするとそりゃあもうだいぶあつくて汗だくになります!けっこう自分と向き合える感じでいいです!水風呂はほどよい冷たさで気持ちいい😆石造りな半外気浴スペースは寒くなり過ぎず冬でもとっても気持ちいい!その後もサウナを楽しみ、次は内気浴スペースでととのいました!この動線がよく、アディロンダックで見事に気持ちいい✨✨外気浴も内気浴もどちらもいいなって思いました!旭川にはいいサウナがいっぱいあるなと改めて実感しました🙌まちにあるので、遊びに来た際にまた立ち寄ってから帰ろって思いました😀
駐車場の問題とかもあって、地元のひとはまちなかは意外と行かないですよね! 旭川はよかったです!でも男性側の話かもしれないです🤔日曜日に入れ替えあるみたいですが、女性は狭いらしいです!
サウナの男女差はよくあることだからもう慣れちゃいましたよ✨
差があるならせめてもっと男女入れ替えの日を増やせばいいのになって単純に思うんすけどね🤔
さすがみっつさん女性サウナーの気持ちよくわかってる✨
ありがとうございます! でも女性の気持ちは全然わからないこと多くて、彼女からよく怒られてます😅
私は女性の心が分かりすぎな男性は苦手です だってもてすぎちゃいそうだから (笑)
そうですね、モテるやつはやっぱわかってますよね笑 少なくとも相手を思いやれるように、気持ちに余裕がもてるようにきょうもサウナで心身ととのえます✨
なんかそうみたいですよね、少なくとも男性側は広いしめっちゃよかったですよ!女性側はだいぶ狭いみたいですよね💦せめて週1じゃなくて、もっと入れ替えの日増えたらいいですよね!みんなでいいサウナ、分かち合いたいっす✨
日曜日の入れ替えの時を皆んな楽しみにしてるみたいで、結構賑やかだと聞いた事あります✨ヌシ的な女性も居るとか居ないとか💦💦もう一年前の事ですけどね😅
そーなんですよー 女子狭いです! あー!たしかに1日だけなら混みそう😢
毎日入れ替えしてほしい!!(笑)
そうなんですよねー!駐車場の問題があるからなかなか行きづらくて🤔 ただCABINさんっていいんすね!ホテルとなると、ドーミインさんのほうがいいのかなぁとか思ってましたがCABINさんもかなりいいとわかりました😀
ドーミーさんもCABINさんもそれぞれに良さがあるから嬉しいよね!
駐車場や交通事情考えると、なかなかまちなかは行きづらいですよね😅 でもけっこうよかったんで、まちいくときはサウナセット持って帰り寄って帰ろって思いました✨
そうなのさ、初めて行ったけどけっこういいなって思った! 早く切り上げた飲み会の帰りにいこうかなって思った😀
男女同じ大きさにしたらよかったのにね、なんでしないって発想になるんだろうか🤔