吹上温泉保養センター 白銀荘
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
雪ダイブ:2回
一言:やんなきゃいけない課題はあるものの、きょうは天気もいいし午前のタスク終わらせてきちゃいました、白銀荘!なんかなんでだろうか、ホームじゃないのに帰ってきたなって思わせるのは🙂ヒバの香りも優しい温泉も全部気持ちを落ち着かせてくれます!サウナは混んでるけど、3段目はあいててロウリュであつくなり汗がたっぷりかけます、雪ダイブに向け少し長めに入りました😀そこからの雪ダイブ!パウダーではないけど、なんであれしゃっこくて気持ちいい!!外気浴は東屋と白銀荘と十勝岳がきれいに映り、なんだか本当に最高✨まさしく気持ちがいいです!世間は3連休だし、自分も仕事あるけど、きょうはきて本当によかった、よかった😆さてと、次は凌雲閣へはしごするぞー🪜
はい!やっぱり旭川に住んでるので、ここには頻繁に通いたくなります😀
最高のサウナ日和でした!上富良野町ってホントに素晴らしいですね✨逆に混むのは当たり前なくらい魅力にあふれてますよね!
濡れ頭巾ちゃんとか町議の金子さんとかタナカカツキさんetcの方達がその上富良野町のど真ん中で焼肉をしながらあの"ととのった"を言い始めた地なんですよ〜上富良野は👍✨ そこで働かせて貰ってる身としては、ありがたい限りです♨️👍😊 良い♨️ありますしね🤣
上富良野はガチの聖地なんすね!!!かみふから全国に発信ですね✨実際にいい温泉に、サウナにホントにいいとこですよね!豚もおいしいですしね😆
豚🐷の工場はうちの会社の隣です🤣今 近くにふらの和牛の牧場もあり熱いんですよ🐃 食べ歩きと温泉♨️とサウナのツアーみたいなの企画しちゃおうかなぁ〜🤣
最高にいい企画ですね!サウナ入ったあとって、お肉とか少し味濃いもの食べたいんで、景色も含めて上富良野の魅力がかなり伝わりそうですね😆
こないだまっちゃんさんと凌雲閣の話されてたの思い出し、きょうはいこーって気持ちになりました!白銀荘とはまた全然ちがう魅力でとってもよかったです😆
きょうは日中はややあったかかったんで、天を仰いでゴロゴローと楽しく遊べましたよ!
そう言っていただけてありがとうございます! なかなか北海道来られることはむずかしいとは思いますが、ぜひ道北のほうもいつか来てみてください!いっぱいキレイな景色やおいしいごはんが待ってます😆