土岐 よりみち温泉
サウナ 8分×3
岩盤浴 15分×1
水風呂 30秒×4
外気浴 5分×4
14時回の熱波姉妹の岩盤イベントに参加するため、マツケンさんと訪問。
イベントエントリーまで食事処でランチ。
サラダバーが付いてくるのがお得。
今日もNiaさんと必然。
エントリー時間前から皆さん近くでスタンバイ。
エントリーが始まるとすぐに定員に到達したが、
無事エントリー完了。
イベント前にサ活2セット。
サ室は100℃設定で、30分毎のオートロウリュは3回噴射され、最上段でアツアツ熱波を堪能。
オートでもミントの香りが充満してリラックス。
水風呂はイイ感じの深さ、12.6℃のキンキンで、気持ちよく冷却。
露天は小雨が降っていたが、クールダウンにはちょうどいいシャワーでまったりリセット。
一旦あがって、岩盤スペースに行くと、
トリさんと昨日に続き偶然。
入室が始まり、3段目の最上段を確保。
演出は曲毎に演出が変わる計3曲。
1曲目は、姉さんのダイナミックなアウフグース。
2曲目は、妹さんのアロマ水噴霧とアウフグース。
3曲目は、追加ロウリュと全力アウフグース。
熱波姉妹の口上からイベントが始まり、
いきなり大量ロウリュで一気にアツアツ蒸気が降り注ぐ。姉妹のアウフグースで蒸気を拡散。
姉さんのダイナミックなアウフグースに見とれながらアツアツ熱波を堪能。
アロマ水噴霧で湿度がさらに上がるとともに、
イイ香りが立ち込める。
最後は、残りのアロマ水、氷をすべてロウリュして、姉妹で全力アウフグース。
イベント終了後は、男湯直行で水風呂へ。
追加1セットサ活。
締めは、炭酸泉からの水風呂でスッキリ。
ふだんはほとんど利用することのない岩盤浴だが、久々に熱波姉妹の美しいアウフグースとアロマの香りを満喫てきて、とても楽しいイベントでした。
あとから気づいたが、岩盤スペースで、
結局イベントの笑の部屋しか利用しなくて、
他の部屋がどういう感じか入るの忘れた。
100℃の日が狙い目です♨️ 後ろに写り込んでましたね😁
定員に達する前に呼びに来てくれてありがとうございました🙏熱波姉妹ごひいきありがとうございます🥹
ちょっと私も油断してましたね😁 ともあれ無事に参加できてよかったです✨ またよろしくお願いします♨️
写真撮られてたメガネの旦那さんですかね✨ たぶん天光でもお会いした気がします♨️ いいイベントでしたね! また偶然したらよろしくお願いします👍
そうです😄またどこかで偶数しましたらお声かけ下さい!よろしくお願いします。
また偶然できたらお声がけさせていただきますね♨️
今日はありがとうございました✨ サウナハットにもアロマの香りが残っていて、とてもいい匂いでリラックスてきました♨️ また機会があればよろしくお願いします🙇♂️⤵
今日はありがとうございました✨ 18時回に最上段で参加してたらヤバかったてすね😁 土日のよりみちはありかもしれませんが、天光が近いので悩みどころですね♨️ また参加できる時を楽しみにしています😀