無料チケットが期限ギリギリでヤベー行かないと!

「竜泉寺の湯」さんへ。

リニューアルオープンする前にはホームだったがオープンして人人人で、うんざりになり
もうしばらくは行かないと決めてたけど無料の欲には勝てず、、、3ヶ月ぶり?くらいに行ってきまさた。

やっぱり景色、お風呂、ととのい施設が最高だ!

新設されたセルフロウリュウもアチアチで気持ちよい!

前回は人混みでアトラクションを乗る感じでサ室に入るのも待ち時間たっぷりでしたが平日の昼間ともあり、すんなりと入れ10分6セットでフィニッシュ!
100°越えのセルフロウリュウ癖になりそう。

シングルの水風呂は冷た過ぎで⭕️玉が痛い!

ありがとうございました!

ニンジャチョーク ポペガーー!さんの天空SPA HILLS 竜泉寺の湯 名古屋守山本店のサ活写真

来来亭 守山村前店

ラーメン

辛味噌入れるとヤベーうまさ!

• 水風呂温度 15.6℃,16℃,9℃

2025.03.22 21:05
リニューアルしてからまだ行けてなくて💦 (ていうか、リニューアルしたことをテレビで知ったんですけどꉂ🤣𐤔) 最近テレビで見て、男性の露天風呂がこんなに綺麗だと驚きました‼️ やはり女性は外から見えないようにしてあるので男性のような解放感もないですもんね。 また落ち着いたら行きたいですね。 セルフロウリュウやりたいです🤗

コメントありがとうございます!テレビで放映されてたんですね!男性の方は夜は天空と言うだけ言って素晴らしく夜景が綺麗ですよ!  ただ女性の方はセルフロウリュウにはリニューアルされてなかったと思います、、、
2025.03.23 00:10

そうなんですか😨 まぁ何かちょっとは良くなってますよね(ノД`)シクシク
返信1件をすべて見る
2025.03.23 00:08
今度竜泉寺デビューしたいんですが人が凄そうで…😵でも平日の昼間は空いてるという情報が知れてありがてえです🙏来来亭のラーメン久しぶりに食べたくなりました😎
蒸婆さんのコメントに返信

平日の昼間は空いてました!ただ岩盤浴施設は春休みでなのか学生さんが多く激混み😨ぜんぜんゆっくりできませんでした、、、 久しぶりに食べた来来亭は美味しかったです☺️