地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 積丹郡積丹町
2025.05.09
今日2軒目はこちら☺️ 来る途中の日本海側海岸線は天気も良いから景色が抜群でした ここは11月からしばらく休業していたので約半年ぶりになります。 サウナアチアチだしロウリュ、ウォーリュして更に熱々になって🔥水風呂冷たいし外気浴今日は気温もちょうど良く 遠くまで頑張って来たご褒美みたいな感じ🥳サウナ4セット🔥 日本海見ながらサウナに入ったり外気浴したり露天風呂に浸かったり幸せ過ぎて帰りたくなくなる✨
私去年2回は湯パス1冊目湯パス2冊目で2回とも無料で行きました。 うにの季節に私も行きたいけど混みそう。今年もまた湯パスは買うつもりだから秋は行かなきゃ🤣
去年までは入館料900円だったのが今年からは1000円に上がってました💦 シャコタニアンTシャツ持ってるんですか?昨日買おうか悩んで結局買わなかった🤔 サウナTシャツ月見湯、ソラチサウナ、サウナチュウドクと現在で3枚あるから でもレディースMのベージュ可愛かった後ろが前よりちょっと長くなってて🤩次行ったら買おうかな🤣
某&◯のプレゼント企画に当選してシャコタニアンTシャツgetしましたよ😆 デザイン可愛いですよね✨ わたしはサウナTシャツ買いがち😅笑
私もサウナTシャツ見るとすぐ欲しくなります😆
ここの景色は是非みっつさんも行って見てもらいたいです もちろんサウナも良いですよ☺️
まっちゃんさんがおすすめの外気浴、いいとこばかりですからね!今年はぜひイキタイと思います!