地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 札幌市
2024.12.10
今日の2軒目はこちらさっきのあしべもこちらも現アカウントでは初訪問になります☺️ ここも普段なかなか来れないところ こじんまりしているけどまぁまぁ賑わっています じゃらんクーポンで130円引き370円で入館しました そういえば岩見沢のなごみもリニューアル終わったんじゃないかな 近々行かなきゃ(笑) ここもサクサク3セット🔥 これが140投稿目の80施設目 あれ来年9月末までの目標を100にしてるからめっちゃ目標少くないか💦
ここのなごみと岩見沢のなごみ、函館のなごみが同じ系列店で苫小牧だけ違うみたいですね。
昨日帰宅したらじゃらんから温スタ2段昇格おめでとうってソニック歯ブラシが届いてました 50個目は随分前にゲットしたからすっかり忘れてた
おお、2段おめでとうございます!僕も昨年2段取得しました。履歴書に書けますかねこんにちは。
ありがとうございます☺️
履歴書に書けるのかはわかりません(笑)
というより私仮に履歴書に書けても書かないと思います💦陰キャさんは書けたなら書きますか?
もちろん書きます。 サウナ 2段 カラオケ 段田男 こんばんは。
書いちゃうの✨ カラオケ段田男? こんばんはどーん☺️
ごぞんじないですか?だんだだん笑Midnightどーん!
分からない
演歌歌手ですおはようございます。
ちなみにいつ頃の演歌歌手? なんて歌が一番有名なんでしょうか
軽く20年以上前だと思います。
あまり人気なかったとか
一世風靡したとは言えませんMidnightどーん!
一世風靡なんて懐かしい(笑)
そこ?笑おはようございます。
はい、そこです(笑)
陰キャさんそれを狙って言ったのかと思った
Morningどーん
ここ2日くらいかな、またサウイキから新しいコメントやいいねが付くとお知らせくる様になりました そう前はこれが普通だった
そうそう、確かに通知が来はじめましたこんにちは。
やっぱりこんばんはどーん✨
しろくん残念 そこはイキタイに入れてない
違いますか🥲次のサ活楽しみにしてます♨️ウキウキ😊
1ヶ月リニューアルの為に休館してたけどさっき行った人の投稿見たらどこも変わってなかったって
何だったのでしょうね笑Midnightどーん!
謎ですねMidnightどーん☺️
でも私は自分の目で確かめ自分で体感したいので近々行くつもりです☺️
男女どちらかが変わったのかもしれませんね。岩見沢なごみのサ室はスキー場のロッジみたいで好きですさっぽろ。