地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 札幌市
2024.11.03
静内温泉の後レコードの湯の駐車場まで行きましたが、混んでたので入らず 千歳から36線激混みで千歳から月見湯まで2時間以上かかりました 今日はサ活も消化不良なのでこんな日はホームでガッツリサウナ入りたくて リナさんが昨日白銀荘に行った話しを少しして… 着いてすぐロウリュ(仰ぎない本当のロウリュ)アロマさくらんぼ 帰りも道路混んでたらって考え5セットで強制終了😭
今月初月見湯でした。 ノブさん 親方って呼び方は恥ずかしいから止めてね☺️
明けの日は眠くなることあります…当たり前か(笑)
運転中眠くなったらどうしてるのですか?
私が大好きな明菜のCDかけてガンガン歌いまくる(笑)
なるほど!僕も中森明菜大好きでした。ちなみに何の曲が好きですか?
難破船、駅、DESIRE、TATTOOなどなど
陰キャラさんの好きな曲は?
いいですね、好きな曲一致してます。容姿の愛らしさ、雰囲気の儚さ、なのに力強く天才的で芸術的な歌唱力のアンビバレントかすごいですおはようございます。
どーーーーーーん!
あら、やっぱり私と陰キャラさん似てますね☺️
おはようございます、どーん🤗
そういえば私この前の月見湯投稿でドサクサに紛れて(笑)写真アップしましたよ、Morningどーん☺️
最初ただかわいいだけだったのに途中から歌唱力が化け物になりましたよねおはようございます。
10月31日の?11月3日の?写真何も増えてませんでしたよ?
私が若い頃は明菜派と聖子派が真っ二つだった
31日の2枚目の写真 熱波師かほちゃんとのツーショットです☺️
あ!あれまっちゃんなの?どーーん!
僕は完全に明菜ですね。
私も断然明菜派だった🥰
そう私です、どーん✨
ええええ!!!!!!はじめまして!!!小柄でおしゃれですね!こんにちは。
囁くように歌ったかと思えば爆発的に歌ったり緩急が凄まじいですよね。最初アイドルでしたが完全にアーティストになったと思いますこんにちは。
ありがとうございます☺️ 陰キャラさんだけ無反応だったから(笑)
できたら復活を望みますね☺️ 曲聴くと青春の色々なこと思い出します🤣
楽器に目が行っちゃってました笑こんにちは。
一応復活してますよね?
もしどこかで見かけたら気軽に声かけて下さいね☺️
出くわしたら奇跡ですねこんにちは。
第一線で活躍して欲しいかな
それが私何度も出くわしてる方がいます。この前ガトキンのイベントでもお互い気付かずに月見湯のテントサウナで隣同士でした(笑) 帰宅後サウイキのお互いの投稿見てあれって すでに偶然が3回目でした
へええ、そうなんですね、でも僕はコミュ障の陰キャラぼっちなのでもしまっちゃん見かけてもブルブル震えて勇気が出ずにスルー決定ですこんばんは。
じゃあ私を見て震えてる人を見たら私から声かけます(笑)
伏し目がちで生まれたての小鹿のようにブルブル震えていたらそれが僕ですこんばんは。
偶然3回も合ったのも男性だし、向こうはサ活ほぼリフレなのに 月見湯オープン待ち、岩見沢の岩盤ロウリュ、そしてガトキンの月見湯テントサウナって半年で3回も(笑)
運命的ですねおはようございます。
運命的とは思わないけど、 それで会う人には本当に偶然会うんだって
今日も☀ドライブ日和🚘️
destinyですよこんにちは。
運転中だよ こんにちはどん
うたげややってなかった💦
結局いつものとぐち☺️
正直に白状しましたね。演技でイッた振りはダメですよこんばんは。
ちゃんと行って来たよ
陰キャさん、どういうこと
いや、深く追求されると💦笑
私がまるで嘘ついてるみたいな言い方でしたよね?
いえいえ、違いますよ汗 下ネタです爆
下ネタね(笑)
当たり前じゃないですか!ただの下ネタですよ、大人のジョーク。最近はリアルで言うとセクハラになるので言えなくなりました(^_^;)
私まど新生児なので大人のジョークはわかりません(笑)
すみません(>.<)統計によると女性の約7割弱がオルガスムスに達する演技をしたことがあるそうです、というのを遠回しに冗談で言いました(*_*)説明すると滑稽ですね笑
あ、それは私もあるかも 相手への気遣い(笑)
陰キャさんはやっぱり裏表のない人、不器用な人ですね✨
Midnightどーーーん!!!
僕はコミュ障の陰キャラぼっちなんです。友達がいません。どーーん!!
そんなことないと思いますよ✨ きっと人見知りだけど、慣れた人には大丈夫なんじゃないですか? おはようございます、どーん☺️
さみしがり屋の独り好きですおはようございます。
わかってますよ、おはようございます🥰